Возможно, но карты тундры либо слизаны с реальных мест либо вымышленные но очень похожие на настоящие и как правило последние самые красивые
Я люблю больше экспериментировать, сделать то, сделать все или этак а реализмом или историчностью тут и не пахнет, хотя могу попробовать воссоздать свой город либо для авиа либо для наземных боёв
Я бы сделал карту похожую на Кубань, или может Карелию, но большего размера.
Потому что они красивее чем пустынные, как по мне.
И можно как перестреливаться на дальние дистанции так и перемещаться под укрытием рельефа к этим снайперам и точкам.
Ну и по размеру сделать меньше чем большой Тунис всё же.
В данном случае, не может быть это в практическом смысле: из-за различных интересов, идей и предпочтений, исключительно в АРБ все 125к людей не могут играть. Одни играют только в самолётики, другие - в танчики, иные - в кораблики, четвёртые - вертолётики. Одним словом, АРБ не основной режим, а скорее Реалистичные бои в целом
Было бы огромное желание и время, сделал бы карту типа Восточной Европы. Большую, с нормальными закрытыми респами, застройками на точках захвата (что бы не за сельский толчек воевали, а за завод какой-нибудь, укрепрайон), сделал бы норм расположение вертореспов и аэродромов. Растительности побольше бы напихал на респах. Так и крысить сложнее и зсу вынуждает покидать респ, а не стоять весь бой на одном месте.