Сделать адекватным урон британцам

• За
  • Против

0 голосов

Пришло время когда я получил центурион из боевого пропуска, как же я удивился когда с пробитием снаряда в 270мм пробивать танки даже своего БРа очень сложно, и дамага мало. Почему после первого нерфа после выхода бритов у которых был бешеный дамаг, их занерфили в такую днину доуровня нельзя играть,я на прем аккаунте спокойно качал топ танк 11.7 за сша, ссср , немцев, но играя за бритов я не могу неделю выкачать галимый первый челенджер. Вопрос почему разработчики так ненавидят британцев, и собираются ли они что-то делать из уроном британских танков до БРа 9.0 у бритов? или вы создали нацию чтобы она была исключительно для выполения боевых задач на оказание помощи?

Пробуйте с двухполоскостным стабилизатором на 6.3 от холмов кататься и пыбивать орудия, да вами то право первого выстрела

2 лайка

Хм… Ты имееш отличный пробой, стаб на низком БР, кофмфортные УВН, весьма недурственную броню, но тебе этого мало! Хочешь ты быть владыкою морским; Чтобы жить тебе в Окияне-море,
чтобы БВВ тебе служил и был бы у тебя на посылках! :)

я играю в аркаду, играю от рельефа, я знаю как играть в игре с выхода наземки, прикол в том что выежает ис2,т 44 кидаю в маску дамаг не проходит даже чтобы критануть, на синае только что играл на м51 пошло 7 снарядов, потом выехала пантера прямо на меня получилось убить наводчика, в влд 3 раза не пробил ( хотя на ягпантере если туда стрелять всегда ваншот с пробоем 200+) а тут у тебя 270мм и ничего, пока я стрелял в влд ему он начал прятаться и уежать, словил его в борт начал стрелять 1 выстрелом в борт где сидит мехвод убил мехвода без стрелка радиста, крит трансмиссии, потом в борт башни где бк, командир желтая бк еще нарядов 4 выпустил в район где сидат члены екипажа паставил чувака на пополнение екапажа, и пока я все это время стрелял он меня через маску шотнул итого на 2 танка пошло 16 снарядов и притом что из 16 снарядов я убил 1 из2 противников

1 лайк