Пришло время когда я получил центурион из боевого пропуска, как же я удивился когда с пробитием снаряда в 270мм пробивать танки даже своего БРа очень сложно, и дамага мало. Почему после первого нерфа после выхода бритов у которых был бешеный дамаг, их занерфили в такую днину доуровня нельзя играть,я на прем аккаунте спокойно качал топ танк 11.7 за сша, ссср , немцев, но играя за бритов я не могу неделю выкачать галимый первый челенджер. Вопрос почему разработчики так ненавидят британцев, и собираются ли они что-то делать из уроном британских танков до БРа 9.0 у бритов? или вы создали нацию чтобы она была исключительно для выполения боевых задач на оказание помощи?
Хм… Ты имееш отличный пробой, стаб на низком БР, кофмфортные УВН, весьма недурственную броню, но тебе этого мало! Хочешь ты быть владыкою морским; Чтобы жить тебе в Окияне-море,
чтобы БВВ тебе служил и был бы у тебя на посылках! :)
я играю в аркаду, играю от рельефа, я знаю как играть в игре с выхода наземки, прикол в том что выежает ис2,т 44 кидаю в маску дамаг не проходит даже чтобы критануть, на синае только что играл на м51 пошло 7 снарядов, потом выехала пантера прямо на меня получилось убить наводчика, в влд 3 раза не пробил ( хотя на ягпантере если туда стрелять всегда ваншот с пробоем 200+) а тут у тебя 270мм и ничего, пока я стрелял в влд ему он начал прятаться и уежать, словил его в борт начал стрелять 1 выстрелом в борт где сидит мехвод убил мехвода без стрелка радиста, крит трансмиссии, потом в борт башни где бк, командир желтая бк еще нарядов 4 выпустил в район где сидат члены екипажа паставил чувака на пополнение екапажа, и пока я все это время стрелял он меня через маску шотнул итого на 2 танка пошло 16 снарядов и притом что из 16 снарядов я убил 1 из2 противников