Добрый вечер! Собственно, суть темы в заголовке - в боях с одной точкой пополнить что-то невозможно от слова совсем. Выгорела БК от одного попадания какого-нибудь самолета - катайся пустым. Кончились дымы - аналогично. Осталось два живых танкиста - ну извините. Почему бы не дать возможность пополнения этого всего хотя бы на респах, например?
Например: запасные 3-4 снаряда на базе, которые можно пополнить, в большинстве случаев 3-4х снарядов хватит с головой чтобы выбить точку, не нарушая и без того хрупкого баланса
Если брать в пример PUMA, то там даже взрыв БК ломает всего 1 ленту, а остальные при подрыве БК почти в 100% случаев умирают. А ЗРК и ЗСУ не доживают до пополнения БК на точке, даже из собственного опыта, сколько раз у тебя на ЗРК/ЗСУ кончалось БК и ты ехал пополнять его на точке, и в скольких случаев из скольки ты доживал до этого момента?
Эмм очень часто, а что? На том же гепарде вообще самое эффективное это прямо с точки стрелять. На адатсе почти каждый второй бой приходится на точку ехать, даже на xm975 приходилось часто до последнего патча, после патча я ее брать практически перестал ибо лав как зенитка стал на порядок лучше. Он кстати тоже на точках часто бывает
После последнего обновления эффективность ЗРК с ручным управлением ракет упала практически до 5-10% по сравнение с тем что было на базе, да и толку от того что они будут стоять если топ тир авиация даже продохнуть не даст
Значит у тебя ПУМА волшебная, у меня всего выгорает 1 лента, и после конца пожара заряжается 2ая
Везет тебе, а у меня что не респавн на ЗРК с ручным управлением ракет, то бомба или ракета с 8-10 км над головой, куда ракеты даже не долетают после обновления
Все везде долетает. Хз где и как ты играешь, но подобных сбросов я практически не встречаю ибо основные противники это орды су 25. На адатсе редко редко можно встретить миг27к, но как бэ нет никаких проблем его сбить если там не пилот сидит. В крайнем случае можно сбить бомбу и все дела