Всем здарова. Я думаю, ни для кого не секрет, что основная ценность вар тандера сегодня - это то, что он является по сути играбельным музеем военной техники. В свете этого неплохо бы иметь возможность потратить побольше ресурсов компьютера и превратить свой ангар в музей.
Как это будет выглядеть? Да очень просто. Крытая или открытая площадка, на которой стоят ряды техники в соответствии со своим положением в ветке (“папочная” техника же в нем выносится в бок от первичной). По этой площадке можно летать, или ходить ногами, как в первоапрельском ивенте. А если жмакнуть на образец техники, который у вас есть в ангаре, то его можно сразу из музея взять в бой (так как то, что я предлагаю, есть лишь альтернатива ангару обычному). При этом в музее должна присутствовать ВСЯ техника, даже не открытая или скрытая.
Вот, в общем-то, и все. Почему бы и нет, если да?
пусть неисследованная и закрытая техника стоит под чёрным полотном. А премы ведут к моментальной покупке танка. Ещё рядом поставить таблички с краткой историей и характеристиками. Норм. Не зря же вводили механику ходьбы по ангару, пущай будет.
А ещё сделать внутренности для танков наконец, ELC bis и Крузеры у британцев просят это годами! В интернете всё есть, и у разработчиков есть сумасшедшие средства, чтобы все танки уже давно выкупить и изучить.
чисто для ощущения того, что ещё осталось открыть и познать. А вот с выходом в бой как оптимизировать выбор сетапов? Если только доп. окно придумывать, где можно будет выбрать сетап, если выбранный танк находится в двух или более