- За
- Против
Вопрос какой снаряд у меня в данный момент выбран?
Сделайте так что бы выбранный снаряд реально выделялся на фоне не выбранного , не в сматриваясь в еле заметную рамочку !
Вопрос какой снаряд у меня в данный момент выбран?
Сделайте так что бы выбранный снаряд реально выделялся на фоне не выбранного , не в сматриваясь в еле заметную рамочку !
Сударь, у вас либо катаракта либо вы в глаза долбитесь. Все прекрасно видно
лучше уж так чем так
а чё не понятного? Чёрный фон = выбранный снаряд, желтая рамка = следующий.
А вообще если ты за пару минут забываешь что ты нажимал 1 или 2 то у меня для тебя плохие новости…
Забавный символ у тебя на башне…
Это оф. легальная наклейка
Там ещё совсем не елезаметный другой фон
Красная надпись по центру экрана должна быть, и еще мигать. СБРОСЬТЕ СКОРОСТЬ!
Когда ставил, честно говоря просто рандомно повыбирал из скудного выбора тех советских декалей что у меня есть. А так обычно знак гвардии, да и хватит.
Я наоборот хотел-бы больше подвижек в сторону минимализма в интерфейсе. Сейчас уже ощущение почти как в картошке когда отовсюду экраны, таблицы, картинки. Тьфу.
в картошке всего два снаряда один халявный второй голдовый , а если играешь на донате то вообще только один вид снаряда и это голда !
тут же всё сложнее есть снаряд который пробивает практически всё , но по созданию осколков внутри техники минимален и порой бестолку стреляешь пробиваешь а толку нет , или при картонной цели может насквозь пролетать и останавливающее действие нулевое .
если к снова с картошкой сравнивать то там любой танк можно голдовым снарядом уничтожить . а тут с головой применять снаряд надо , танк хорошо бронированный применяй бронебойный , среднебронированный средне бойный но с повышенным осколочным действием . А если танк с открытой рубкой или бронемашина типа зенитка или с установленным орудием то ОФ снаряд ! Так что не совсем уместное сравнение . там даже голову не забиваешь какой снаряд установлен , но при этом выбранный снаряд явно цветовой палитрой выделяется на фоне не выбранных , хотя надо признать что по факту там ник то никогда не меняет снаряд . А здесь такое дело может происходить по нескольку раз за бой . и нужно цветовое выделение относительно не выбранных снарядов , что бы не вглядываться чем будешь сейчас стрелять . а что бы краем глаза понимать что у тебя сейчас в казённике вложено !
Первый.
Оформлено с нарушением:
4.3 Предложения по изменению игрового интерфейса должны содержать графические пояснения.
Закрыто.