К примеру бугурта могу привести задание для БП
“Военный парад”
Бред “Военный парад”-а заключается в том, что нужно иметь технику 5, 6, 7 ранга для выполнения или допустим за каждый ранг давали бы 5/10 очков бп, но такого нету.
Ладно если бы за выполнения такого задания выдавали больше очков БП но нет! НИФИГА!
Если сделано так, что задания можно выполнять с 3 ранга, то почему в расчет не берут 3 ранг? Зачем изначально делать такие замороченные задания если технику и так с БП бесплатно получить нельзя?
Сделать 10 фрагов на Х ранге - замороченная задача?
Самолетик бесплатный
И испытания для получения техники не нужны, 75 лвл можно и без них взять. Никто это не заставляет делать, давно уже пора понять смысл испытаний, но постоянно всплывают темы “я ни магу слыш паменяй”.
Как всегда появляется человек с завышенным ЧСВ и строет из себя царя.
Я не предлагаю ОБЛЕГЧИТЬ испытания, а сделать их логичнее.
Те испытания которые изначально трудно делать или требуют изначально использование техники который у среднестатистического игрока практически нету должны давать больше очков БП чем сейчас.
Не их проблемы. Точно также и про другие испытания ноют.
А нормально это как раз когда он будет почти как раздача?
И в чем тут чсв?
От того что другим словом назвал смысл не меняется
Утречка, там половина задач подобного типа
Кто сказал что эти испытания созданы чтобы их среднестатистический игрок щелкал?
Не должны
Как и “среднестатистический” не должен эти испытания гарантированно делать лишь потому что он так захотел, но при этом не готов к ним. Они созданы чтобы игрок до 125+ уровня доходил и забирал купоны, а не для того чтобы “среднестатистический” на лайте лутал купоны и потом бесконечно обменивал их на новый пропуск.
75 лвл можно взять вообще не проходя ни единого испытания.
Я не знаю что тут нелогичного в обычной задаче сделать 10 фрагов на 7 ранге. За три месяца спокойно можно забрать даже тупо через полк, если захотеть. Если об этом подумать заранее, а не поверить в “мне должны”.
С чего тогда такие неиграющие вообще решили что они могут полностью выполнить все испытания? которые внезапно ни разу не обязательные для получения всех призов.
Куда чаще? Он полностью само окупаем с заметным плюсом. Как и игнорящие внезапно не начнут играть чаще чем раз в неделю, раз им уже сейчас сложно его делать.
При том условии, что есть полковая техника и на марафонах выдают тоже высокоранговую технику, не вижу никаких проблем пройти такое задание, если ты в тундру играешь более 6-8 месяцев.