Есть такое, лежит себе и пусть лежит. В чём проблема то, мне не понятно? Единственное что из этой кучи использую так это усилители, ну так они всегда сверху расположены.
Проблема надуманная, проблемы нет, против предложения, пусть лучше разрабы более нужными вещами занимаются, а не бредом.
Как по мне было бы неплохо активировать до 3ех пари сразу.
К примеру альфа и омега + пари на 5 килов и на 3 кила
И что то да сделается, а что то сгорит. И не будет жалко.
А когда берешь только альфу и омегу - понимаешь, что ты ее не сделаешь и просто потом не берешь. Т.е. лежит бесхозная.
Ну менять на серебро давно предлагали, но улитка на такое не пойдет.
А с приказами что делать когда их у меня полтысячи? Я же с ума сойду помнить об активации приказа каждые 5.5 минут.
С этим соглашусь, почти. Я сам так “чистил” инвентарь- в каждом бою со старта активируешь мусорный приказ (просто берешь себе за правило) и через пару недель инвентарь пуст. С приказами- как уже говорил, просто активируешь один за другим не заходя в бои…
Просто, зная логику (отсутствие оной) Улиток- они сделают таймер на всём в инвентаре или ограничат его вместимость (типа донать и получишь лишний слот), а может и еще чего бредового задумают. Не надо ломать то, что крехтя и матерясь, но работает.
Как мы видим по проценту проголосовавших “за”, потребность в этом имеется, а дальше по вашему усмотрению, хотите их оставить, так оставляйте, никто это не запрещает. По поводу “Пусть занимаются более нужными вещами”, то реализация такого предложения это работа на час, если не меньше, она ни как не помешает им реализовывать другие идеи.
Потому что не все надо было делать временными, а только те, которые используются реже всего - всякие альфа и омега и ему подобные. Ну те, которые не выполнить без определенным образом сложившихся обстоятельств.
Как мы видим по надписи внизу форума, эта глупость улетит в помойку через 6 дней, а разрабы и часа не потратят на эту бесполезность, что и хорошо.)))
Так быстро кончились аргументы или это к чему?)
случайно получалось пару раз
Мои аргументы остались - предложение бред не нужный.
А написал к тому, что хоть сколько процентов будет за, но бред оправится в помойку уже через 5 дней и это правильно. Тебе могу только посоветовать не открывать инвентарь, раз он тебя так раздражает)))
А что, они занимаются полезными вещами?
А что, ты любитель играть в игры, где разрабы ничего полезного не делают?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.