Наверное, почти у всех в инвентаре скопилось огромное количество различных пари и приказов, большая часть из которых бесполезны и тратить на них время просто нет желания. Но при этом в игре не предусмотрена возможность избавиться от них, кроме как активировав, из-за чего инвентарь превращается в свалку с сотнями, а у сторожил игры и с тысячами этих пари. Поэтому предлагаю возможность либо продать их за тысячу серебренных львов, либо за пару облигаций, как с сундуками, либо вовсе возможность удалить их из инвентаря, не получая ничего в замен. Реализация одного из этих трёх вариантов утилизации пари и приказов, не повлияет на экономику, но зато сделает инвентарь игроков чище, а для улиток совсем чуть-чуть снизит нагрузку на сервера.
Плюс. Абсолютно бесполезный функционал от этих приказов, исключение только приказ охота в АРБ, который магическим образом подсвечивает последнего летадла на краю карты. Да и пари туда же. Я б вообще этот бесполезный хлам из игры удалил.
Всеми руками за)Эта тема уже не однократно поднималась,но результата так и нет.Я бы сам заплатил серы,чтоб можно было этот мусор из инвентаря убрать в виде приказов и пари,он сильно раздражает
Зная извращённую фантазию разрабов в некоторых аспектах- ПРОТИВ. Кому мешает- активируйте подряд один за другим, да это 3-4 лишних клика на каждый, но полчаса за всё время, думаю, найдутся (хватает же времени об этом волноваться?).
или прикрутить таймер как с усилителями , те кто играет в эти пари - будут играть чуть шустрее , кто нет - ничего страшного , к примеру неделя
Хотя мало вероятно , у улиток интерфейс десятилетием на месте стоит ))
Интересно, сколько надо открыть сундуков, что бы получить хоть что то, кроме пари и приказов (да, это полный рандом, но всё же). А ещё откуда столько серебра? Просто как вам хватает терпения играть столько?