Сделать что-то с R3 T106 FA

• За снижение БР до 7.7
  • Решить вопрос с раскачкой
  • За первые два предложения
  • Против изменений

0 голосов

Что-то плохо сейчас играть на Италии, после перестановки БРов играть на R3 T106 FA банально не возможно. Отсутствие СТАБ на 8.0 вроде бы и нормально, но когда ты играешь против 8.3-8.7 постоянно? Такой раскачки такое ощущение, что больше нету ни у кого в игре раскачки, остановиться для выстрелов ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, тебя трясёт как будто ты из КВ-2 стреляешь. Так это ТОЛЬКО ЧТОБ ОСТАНОВИТЬСЯ НАДО, а после выстрела тебя так же трясет как в судорогах (так еще и кумулятивы…), вот стоит рассказывать про игру против Т-55АМ-1?
Когда ты банально не можешь уничтожить их из-за отсутствия урона? Или лучше вспомнить гавна баллистику? А может лучше вспомнить про БК в 10 снарядов? Которого если тебя не уничтожил чел со СТАБом не хватает? Великолепная помойка на колесах, в особенности без живучести, урона, баллистики, нормальных пулеметов, с дичайшей раскачкой и БК в 10 снарядов из которых ты на танк потратишь 2-3.

Это точно должно играть против ранних ОБТ?

ичо

Запрещено изменять шаблон опроса, удаляй тему

кто такое сказал?

Аргумент

От безоткатного орудия?

1 лайк

тут богов нет) вы ошиблись форумом))

это безоткатки качать не должно
для баллистики есть пристрелочные пулеметы
обьезжай в борта подвижность есть, можно даж виражные бои устраивать
урон у этих кумысов шикарный
да должно, если понижать то тигры будут стродат

1 лайк

можно менять, иначе зачем эту функцию оставили?

там раскачка сильно большая

IMG_0019

Спойлер

image

1 лайк

Вообще до сегодняшнего патча качало, причем сильно.
Ну во-первых для хешей (это факт что не играешь на безоткатных, так что ты уже обосрался), во-вторых он не ломает нормально заборы, и я сейчас не про бетонные, а про железные.
Когда ты играешь против 8.7-9.0 постоянно не получается, TAM 2IP там тоже есть, да и Мардеры с БМП-2 тоже там есть. В принципе на городских картах ты где будешь фланговать? Учитывая стоялова на дорогах.

На этом фото я не убил Пуму с кумуля, вопросы про урон еще есть?
Пусть страдают мне жалко, а если без рофлов против Немцев на 9.0 я играть не хочу знаешь ли.

До патча качало

video

По исторхронике, да, нормально.
По игре, так они против ИС-2 катали, чёт такое себе.
А на 6.7 против сау и т-44, ИС-1 тоже не очень

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.