Собственно предложение в названии темы. Собственно в ЭТО сейчас играть невозможно потому что глаза вытекают. Прошу сделать настройку в которой можно будет выбирать цвет самолетного HUDa в кабине, ну или на худой конец менять яркость зеленого, от светлого до темного.
1 лайк
В так называемой real life вроде нельзя менять цвет ИЛСа, но я ЗА, даже если добавят только изменение яркости
2 лайка
Про советскую авиацию знаю точно, что цвет и яркость были настраиваемыми
На советах точно можно, за янки не знаю
На ф16 а10 ф/а18 и ф15 точно можно
На ИЛС в реале есть светофильтры, которые в Тундре не реализованы, однако на модельках присутствуют.
Есть предложение по реализации динамического (вкл./выкл.) затемнения прицелов авиатехники при виде из кокпита, на тех машинах где это было реализовано исторически.
Спойлер [image]
А равно сделать регулировку яркости прицельной марки на прицелах или ИЛС, так же при виде из кокпита. Возможно, реализовать как прокачиваемый модуль.
Тем более, что зачатки этого уже есть на некоторых машинах:
Спойлер <a class="lightbox" href="https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/8/8595…
Скорее всего, на всех можно
Из интересного (скорее всего баг) :
При включении освещения кокпита в Tornado IDS/ADV, цвет ИЛС меняется с зеленого на красный.
Игрoк
02.Январь.2024 21:59:00
11
За изменение яркости, против изменения цвета.
Поучаствовать не могу, нет нужного варианта.
system
Закрыл(а) тему
07.Январь.2024 16:28:50
15
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.