Сделать динамическую стоимость в ОВ для ЗРК

Проще говоря сделать так, что в плохих погодных условиях стоимость ЗРК не была в раза 3 дешевле самой дешёвой в ОВ авиационной техники(Вертолёт на Нарах).
Мало того, что у нас Лётка выделяется по контрасту в зависимости от дистанция в отличии от наземной техники. Так у нас теперь погодные условия в большинстве боёв это туман разной степени его плотности…
Также стоит рассмотреть повышенную стоимость в ОВ для ЗРК, когда человек берёт его первым респауном.
. Убрать штраф для авиации на подвесное вооружение при повторном вылете на авиации того же класса. Штраф и так повышает стоимость юнита с 480 до 960 ОВ, так ещё и на подвесы такой же… Может теперь и наземным юнитам будем давать ОВ на боекомплект за каждый снаряд(сарказм).
Падают дублеры на авиацию, но в РБ эти дублёры бессмысленны в с 97,5% случаях…

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Ах, да… Порой смешно видеть в бою человека, который может 3-5 раз реснуться на ЗРК за счёт дублеров. А такие бывает… Доводилось наблюдать подобное… Когда у человека в сетапе оцелот, Роланд и гепард
( -_-)

3 лайка

Ну вообще то камовы любят вылетать в начале боя. Поэтому нельзя запрещать брать зенитку первым респом.
Это нечестно.

7 лайков

Понижаем бр зениткам с олс?)

3 лайка

А ведь решение простое, но любители такого геймплея ( а есть даже рейды) любят найти 100500 оправданий

Шутки шутками, но я за то чтобы немного снизить ов для самолетов.

2 лайка

Ну можно импостером с ними вылетать и удивлять😀

Нупринципи…
Хоть я и не летаю, но вполне можно. Только я безусловно согласен за отмену повышения ов за подвесы. Это какой-то бред

1 лайк

Так кто запрещает? Если ты хочешь сидеть весь бой на зениточке первым респом просто берёшь её не за 80± ОВ, а за те же 290, что и Вертолёт…

С олс? Это кому? Штормеру и оцелоту? У нас лётка подсвечивается даже без этого… Инверсионный след, контрастное выделение и вишенкой на торте стрелочкой(треугольником) на экране…

Чтобы летунов в принципе нельзя было опустить на землю?

“Сделать так” - это как?

Рассматривать что?
На сколько повышать?
Если всё устраивать, то что рассматривать?

Вы предложение оформляете, или список рекомендаций ?

Почему его надо убрать? Где обоснование?

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.