Приветствую, уважаемые посетители форума. Хочу рассказать небольшую историю. С выходом патча мы, с другом, решили сыграть в игру. Я - завсегдатай высоких рангов, но так как у друга топов нет, решили спуститься ниже. Спустя сколько-то боев я вспоминаю, что у меня был почти докачан M26 Pershing и, за отыгранные бои, я должен был его открыть. Открыв окно исследования я вижу, что все это время целью исследования был выбран M1A2 Abrams и все получаемые очки исследования сильно резались. Это натолкнуло меня на следующую идею.
Привязать каждый отдельный набор техники к своей цели исследования. Например сетап рейтинга 11.7 будет исследовать M1A2 Abrams.
В то же время, сетап 7.0 - M26 Pershing
И переключаясь между сетапами будет меняться и цель исследования. При создании нового набора появится вкладка “Цель исследования”, в которой нужно будет выбрать объект исследования для текущего набора.
Выглядеть все это будет примерно так
Идея, в первую очередь, направлена на тех игроков, которые не имеют полностью прокаченных веток и, при этом, часто меняют БР в пределах одной нации. Это банально удобнее, чем менять цель исследования при каждой смене сетапа, не говоря уже про то, что об этом надо будет вспомнить.
Разумеется, для игроков с полностью открытыми ветками, это нововведение не будет иметь никакого веса. Однако я сомневаюсь, что таких игроков много. Остальным же это не помешает, один раз выбрал и все.
Буду рад, если вы предложите свои варианты, свои идеи реализации подобного нововведения.
- За
- Против
0 голосов