Сделать дополнительную награду больше/пересмотр свободного опыта

• За
  • Против
0 проголосовавших

Почему если ты в поте ужаса сделал 9+ фрагов и тебе насыпали всего 1к? Почему не добавить ещё пару этапов или не повысить награду на процентов 5-10. Или зачем эти этапы? Они не помогают быстро вкачатся на топах. На низких рангах вряд-ли ты спецом будешь набивать +3 фрага чтоб получить ненужные тебе 300 очков. Из которых все 300 очков откинуться в свободный опыт.Зачем нам всем столько свободки? Не легче ли сделать свободного опыта за бой меньше.Ибо тратить 2-4к на свободный опыт это бред. На эти деньги на скидках можно легко купить прем акк на 180 дней. Говорю именно про ТРБ.

это где ты так катаешься, что тебе с 9 фрагов выдали 1к… Не смешно, не поняли?

тогда почему даже с премом за +9 килов сыпит 1к за доп. награду. В чём её смысл?

image
image

на лётках легче фармить.

за условные 9 фрагов в ТРБ дают меньше доп.награды. В лётках тебе больше сыпет так как там фарм впринцепе на топах легче

Не знаю как в танковых, но в летче кол-во получаемого опыта напрямую зависит от длительности боя.
Условно ты сделал 5 фрагов за минуту, и за эту же минуту бой кончился - ты получаешь мизер, потому что бой короткий

Нигде не сыпет, в этом и прикол. Покажи такой скриншот, чтобы было хотя бы от чего толкаться. Я ежедневно играю, и за бои в 5+6 килов дают по 15к, а за 9 и выше вообще за двадцатку.

Типо дядь я все понимаю, но ни о каких 1000 тут даже речи не идёт.

И если ты хорошо прочитаешь, 3500 дают ДО применения всех бустеров: т.е. из этих 3500 получится 7к.

я тебе про дополнительный а не основной

А я тебе и указал, что дополнительно за 9 фрагов дают 3к, к которым потом применяются бустеры.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.