Сделать фарм в АСБ адекватным

я бы акцентировал в нашей любимой игре хорошую игру не за тупое набитие фрагов, а именно выполнение задач миссии, но это вряд ли этой игре надо.

2 лайка

Это не надо самим игрокам. На ботах ЧСВ не поднимешь. Все стремятся продемонстрировать свое превосходство и мастерство перед другими. Тут смысл игры и превращается в пресловутое: «Доминируй. Властвуй. Унижай»(с)

2 лайка

Еще хочу добавить, что для этого Люди даже графон выкручивают в ультралох. С другой стороны, из-за «исчезновения» и «непрорисовки» контактов был вынужден сам доп.текстуры сносить. А так то да, летай в звене, смотри красоты, выполняй задачи миссии.

3 лайка

вот именно, превратили игру в кс как хочет основная биомасса, похоже)

2 лайка

17 взлетов, 6 посадок.
Жил по пять минут, умирая с нулем очков?

2 лайка

Так а скоко насыпали то?)

Спизжено

Ага с нулём очков, я вроде писал что был на первом месте, с огромным отрывом, а первое место в первую очередь по очкам засчитывается. Может твой комментарий настолько глубокий со смыслом что я не понимаю его смысла? подскажи ка что ты хотел сказать.

Ага с нулём очков

С нулём очков после обнуления счётчика по истечении 15 минут или после смерти.
Взлетел, ничего не сделал, тебя сбили - 0 очков, таймер заново начинается, а то, сколько ты там до этого ранее набил фрагов, уже зачлось в том 15-минутном отрезке.

Ты как раз мыслишь стандартами контерстрайка, глядя только на графу фрагов. Здесь платят за эффективность. Летай с нулём смертей, садись на перезарядку каждые 15 минут и получишь по максимуму. 50-60к ОИ с бустером за первый час, например.

1 лайк

Ты о том что надо за 15 мин не умиреть и хотя бы один фраг сделать?

Угу. И на базку вернуться.

Так проблема в этом и есть, в такой системе очков. Почему активный игрок, который ведёт команду вперёд должен получать меньше очков чем афкашник.

В АСБ команду ведёт вперёд тот, кто миссии выполняет. Команда истребителей всегда проигрывает.

2 лайка

Эти “миссии” ограничиваются базами противника. Помню как 5 истрибителей (моя команда) проиграли из за двух противников бомбардировщиков на Ф4, хотя в уничтожении истребителей у нас была огромное преимущество.
Однако интересный геймплей, один раз вылететь, дойти до точки, нажать сброс, и обратно на базу. И потом 2/3 времени просто сидеть на базе.
Можно хотя бы давать больше очков за базы и противника, или оставить нынешнюю механику очков и давать больше очков за уничтоженного противника… кто не умеет или новичок, пусть фармит так, а что делать людям которым хочется играть в игру а не сидеть на базе?

Перехват бомберов
Перехват штурмовиков
Перехват разведчика
Колонны
Наступление и оборона наземки
Захват точки

Ничего не забыл?

Каждый уничтоженный ИИ-танчик отнимает очки у противника.

1 лайк

Так и в АРБ работает, только эти ИИ сами тебя уничтожают, ЗПРК Sidam даже на МиГ29 в догфайтинге с врагом меня сбривала. И если хотя бы один гепард пропустил на Су 39, то ты труп, и давай обратно долго лететь. Как только взглянешь на ботов в авиации, тебя уже облучает пол команды противника.
Уничтожать ИИ это долго, противник скорее тебя уничтожит, и ИИ не исключение.
Ты же понимаешь почему игроки СБ выбирают уничтожение баз а не ИИ. Или может ты частво встречал игрков которые делают задание на ИИ? Я лично нет.
Забыл добавить. Если даже сделаешь задание с ИИ, то все равно тебе на базе стоять.

#вынепонимаетеэтодругое
Попустили топганнера))

1 лайк

Имхо, я бы за пересечение линии лбс ещё дал бы больше зенитных средств и пушечных и ракетных. Чтобы боты на изичах базки не бомбили в тылу и чтобы топганнеры на низах не подлетали к филду и не кемпили его. И да, чтобы рлс обнаружения ии давал спот по противнику если тот пересек ту же лбс, например. Тут очень много возможностей, но улитке это неинтересно и её устраивает текущий контр-страйк - простейший ГЕЙмплей.

Какая то фигня. А если ещё куча б/к и топлива, все-равно на перезарядку? Классно придумано (нет).

Я видел другое совсем. Команда СУ-25 умирала и просаживала очки😬