Сделать фарм в АСБ адекватным

товарищи-разрабы, вы уже за…ли душить этот режим!
что это вообще?
это типа норм? 23 тыщи гребаных лампочек за 17 фрагов! это 1350 лампочек за фраг. это смешно! в АРБ больше можно получить!

верните нормальный фарм за активные действия и фраги!

Спойлер

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

убрат нафиг механику активностей и сдедать как в рб!

10 лайков

если ты не заметил - в РБ ты получишь больше, если проживешь дольше
здесь то же самое ±

только в асб есть лимит очков во времени

1 лайк

не совсем понял тебя
есть статья про это?

Чтобы получить очки тебе надо обязательно сесть на филд и дождаться 15 минутного таймера, чтобы получить максимум очков с момента уничтожения техники/базки/ИИ

5 лайков

Дублирую темы со старого форума сюда.

Для начала пусть хотя бы сделают так:

Не списывать кошаков за возрождение в режимах противостояния. - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум

А уже потом можно будет покумекать вот над этим:

Удалить/переработать систему Полезных действий в АСБ боях - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум

А вообще, давно уже пора менять эту тупую систему на такую, которая будет побуждать играть АКТИВНЕЙ, а не как сейчас.

6 лайков

Как тебе такое Илон Маск:

Полтора часа игры, 22 уничтоженных самолётов на стоковом МиГ 29СМТ (всего 2 ракеты Р73), и получил 30к с ПРЕМИУМ аккаунтом…

5 лайков

Ушли те времена когда можно было активировав буст на 200-300 за 2 часа получить более миллиона опыта и серебра

2 лайка

тупо за бомбление базок с усилком на 500

Спойлер

считай, то ж самое, что и у меня

я бомбил филды на су17м4 - без усилков 30к за победный бой. 4к очков миссии

Аахахах, чекните это

Понятно что я зашёл в уже начавшийся битве, но уничтожил 30 истребителей, был на первом месте далеко оставив союзников… Я ДАЖЕ ДВИГАТЕЛЬ НЕ СМОГ ВЫКАЧАТЬ! представили лицо игрока без премиума с 9к очками…

4 лайка

Не нравится система получения опыта и серы, летайте в АРБ.

В целом система как раз сделана против таких, которые заходят вырезают всех, не оставляя фрагов союзникам и не давая играть противникам. Потом твои союзники не прокачались, а бывшие противники забивают на режим после такого изнасилования от папок и игра страдает. Ты всем сделал плохо.

Текущая система дает возможность приятно проводить время выкачивая технику. А для фарма существует АРБ с 5-минутными боями.

Я конечно тот ещё штурмовик, но такой нерф с таймерами и лимитами фарма хрень та ещё, имхо.

2 лайка

Screenshot_2023-09-23-07-28-37-355_com.yandex.browser-edit

5 лайков

Нынешняя система в АСБ такая дичь, что становится тревожно за здоровье разрабов. Сделал фраг и тупи 15 минут чтобы получить норм награду. Как интересно!(нет). Даже за голду не хочу таким заниматься.

3 лайка

Дружище, а ты не думаешь, что люди играют в СБ как раз по тому, что это им нравится больше аркадки? Почему нельзя играть в предпочитаемом режиме и получать нормальную награду? Зачем ты посылаешь людей в нелюбимые режимы ради гринда? Ты не твинк разраба?)

3 лайка

Т.е. тех, кто хорошо играет надо гнобить?😁

2 лайка

ты таблетки выпить забыл
приятно проводить время? тебе приятно летать полтора часа и получить за это 20к лампочек?
еще раз, иди таблетки выпей и не пропускай больше

2 лайка