товарищи-разрабы, вы уже за…ли душить этот режим!
что это вообще?
это типа норм? 23 тыщи гребаных лампочек за 17 фрагов! это 1350 лампочек за фраг. это смешно! в АРБ больше можно получить!
верните нормальный фарм за активные действия и фраги!
Чтобы получить очки тебе надо обязательно сесть на филд и дождаться 15 минутного таймера, чтобы получить максимум очков с момента уничтожения техники/базки/ИИ
Понятно что я зашёл в уже начавшийся битве, но уничтожил 30 истребителей, был на первом месте далеко оставив союзников… Я ДАЖЕ ДВИГАТЕЛЬ НЕ СМОГ ВЫКАЧАТЬ! представили лицо игрока без премиума с 9к очками…
Не нравится система получения опыта и серы, летайте в АРБ.
В целом система как раз сделана против таких, которые заходят вырезают всех, не оставляя фрагов союзникам и не давая играть противникам. Потом твои союзники не прокачались, а бывшие противники забивают на режим после такого изнасилования от папок и игра страдает. Ты всем сделал плохо.
Текущая система дает возможность приятно проводить время выкачивая технику. А для фарма существует АРБ с 5-минутными боями.
Нынешняя система в АСБ такая дичь, что становится тревожно за здоровье разрабов. Сделал фраг и тупи 15 минут чтобы получить норм награду. Как интересно!(нет). Даже за голду не хочу таким заниматься.
Дружище, а ты не думаешь, что люди играют в СБ как раз по тому, что это им нравится больше аркадки? Почему нельзя играть в предпочитаемом режиме и получать нормальную награду? Зачем ты посылаешь людей в нелюбимые режимы ради гринда? Ты не твинк разраба?)
ты таблетки выпить забыл
приятно проводить время? тебе приятно летать полтора часа и получить за это 20к лампочек?
еще раз, иди таблетки выпей и не пропускай больше