Чтобы эта функция работала как на видео. При нажатие на кнопку включается БВБ, а при повторном нажатие выключается. Просто на самолетах с НСЦ режимом это так не работает, а отдельной кнопки чисто БВБ режима нету.
Так оно вроде и так есть. БВБ включается отдельным нажатием кнопки (к примеру у меня бóльшая часть управления радаром назначена на нумпад, и за БВБ отвечает Num 4).
Что действительно нужно - отдельная клавиша для включения НСЦ для радара.
И если я правильно все прочел - это и подразумевается.
я может туплю, но у нас есть две кнопки, которые работают
1 Дальний/ближний и она работает когда радар включен
2 Захват цели - она работает когда радар выключен
Если на самолете есть НСЦ, то когда я хочу выключить БВБ включается НСЦ при повторном нажатии.
Захват цели работает не так как БВБ. У БВБ есть определенная область захвата, в которую надо навести самолет для захвата. А у режима (Захват цели РЛС/ОЛС) область захвата просто огромная, таким режимом не удобно локать цели.
ну так это я ашипся же, а значит нуп =) а кол-во каток ничего не значит + я мало играю на топах (а АРБ на топах не интересно совсем)
неа, я играю не для победы, а для удовольствия, а еще у меня задача другая - сохранить технику, а не респнуться 10 раз, а это не очень хорошо влияет на разносить =))))
Не знаю как вам, но мне БВБ режим удобнее чем НСЦ. НСЦ с первого раза бывает не локает противника, иногда даже раз 5-6 на кнопку (Захват РЛС/ОЛС) нужно нажать чтобы захватить вражеский самолет (это про моменты когда чел летит на мне в лобовую, а не когда он делает маневры и в режиме ИД его никак не захватить). БВБ же нажал один раз кнопку и как противник попадет в область захвата, то РЛС его автоматически захватывает.
Такое работает при одном сценарии- противник перед тобой и он один (если не- есть вероятность захватить другую цель). Во всех остальных случаях НСЦ на голову выше по эффективности. Тем более, что и при том единственном сценарии СНЦ ну мега редко, когда требует нажатия 5-6 раз на кнопку захвата.
Есть такое. Просто уберите бинд с включения НСЦ (если он на ту же кнопку, что и БВБ) и готово. С недавними обновами добавили, раньше БВБ включал и НСЦ.
я недавно настраивал управление для открытых на фантом АИМ-7, там нужна кнопка переклчения радара в режим БВБ… И она есть? По дефолту ALT+W переключает режимы работы на фантоме на РАДАР-ПОИСК (РЛС вроде именно оно) и РАДАР-ЗАХВАТ БВБ (маленькая зона, квадратик, захват самолёта). Это разве не оно?