Сделать индикацию зажатых тормозов на земле

• За
  • Против

0 голосов

Сделайте, чтобы при зажатых тормозах там где телеметрия самолета отображалась бы надпись ТРМЗ красным текстом, намекая пилоту, что тормоза надо отпустить.

Я месяц не мог понять, почему я не могу взлететь на су-25 с полной нагрузкой. Уже начал писать баг-репорт. Нашел видео, где Су-25 без боевой нагрузки взлетает за 15 секунд.

Но начал подозревать, что что-то не то, когда я нажимал правый тормоз, а самолет начал поворачивать влево. Я выпал в осадок и начал писать еще один баг репорт, что у улиток инженеры путают право и лево. И вот когда я зажал оба тормоза, внезапно самолет покатился. И пришло осознание фейла.

Притом что в интерфейсе управления игры, при нажатии тормоза значение оси уходило в правый конец.

В итоге инвертировал оси и теперь могу летать.

Анимаций торможения на педалях нету. Поэтому визуально подтвердить, что задал оси верно, я не смог.

Как вариант сделать возможность проверки основных элементов управление перед вылетом по чеклисту:

• наклоните ручку управления влево/вправо/на себя/от себя
  • добавьте/убавьте газ
  • педальки влево/вправо
  • нажмите левый/правый тормоз
1 лайк

Уберите тягу в ноль и нажмите тормоз.
Если всё верно настроено - появится соответствующая индикация.

1 лайк

Понял, почему я ее не видел, привычка сразу после включения двигателя ставить его на 10-15%.

Я же хочу отдельный индикатор работающий всегда, когда самолет на земле.

1 лайк

Да, я понял вас и полностью поддерживаю.

В идеале вывести куда то индикацию всей механизации.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.