Финк
16.Март.2024 07:18:17
1
Проще говоря когда ты вырубаешь музыку из радио включается внутриигровой саундтрек что порой сильно мешает игре
Видео
https://youtu.be/L2DUopuVkC4
Поэтому предлагаю решения этого недостатка :
Разделить параметр громкость музыки и интернет радио на 2 разных категории
Громкость интернет радио
Громкость внутриигрового саундтрека
Добавить параметр который позволяет на определённую клавишу включить/выключить всю музыку в игре
Не забудьте поддержать тему комментарием , пжлст !
4 лайка
Типичный союзник, который в 2 метрах от себя ничего не слышит )))
5 лайков
Финк
16.Март.2024 08:09:39
4
Типичный союзник который в 2 метрах от тебя с 11 фрагами) Думайте .
1 лайк
Без проблем )) Просто бывают ситуации, когда рядом с тобой союзник, а тебя 2 танка пинают и он их не замечает))) Я почти уверен, что у него там дискотека )
5 лайков
Предлагаю ещё во время проигрывания музыки монитор отключать, чтоб ничего не мешало. Пусть будет не только ничего не слышно, но и не видно
1 лайк
Финк
16.Март.2024 09:16:38
8
Блеснул чем было? Я предлагаю возможность убрать музыку в нужные моменты . Без музыки как бы монотонно
Музыка по гейну выставлена значительно ниже окружающих звуков. И даже при громкости 100 всё вокруг слышно достаточно сносно, а при 50 вообще всё отлично.
Так что пойди-ка проверь миксер частот или тонокомпенсацию.
Понав(ы)ключают что попало, а потом слышат чёнипопадя.
Это набег кибер котлет.
У них КД головного мозга.😂
Так что всё что мешает КД - это зло.🤦
Крепись, держись, готовься!
2 лайка
Ещё нужно сделать рабочими собственные радиостанции, тогда уже вообще шикарно будет
Вот бы кастомные песни, а то открывать музыку отдельной вкладкой хрома постоянно как-то не ахти
Уже пробовал ставить потоковые ссылки с разных сайтов, все равно не работает ни одно радио из штук 20 которые я пытался поставить