Попытка номер 3 ибо снова заблочили не объяснив ничего. На сей раз я оформлю запись немного иначе., если же снова заблочат, то зайду совсем с другой стороны.
Системный бот очень часто блокирует сообщения не понятно за что, приводя в пример разжигание ненависти, оскорбление кого-то, непристойность и ссылается на пустые “рекомендации”.
Всё бы ничего, но к чему конкретно из вышеперечисленного относится к этим записям? (И снова спойлер)
Спойлер
Что я должен отредачить чтобы избежать блокировки сообщения?
Кого я оскорбил или где я развел ненависть? Что из этого относится к пустым “рекомендациям”?
Причем бот блокирует сообщения описывающие игру в том виде какая она есть, и блокирует те сообщения, которые не содержат ничего из вышеперечисленного от бота.
Бот триггерится на конкретные слова? Тогда почему он не выделяет именно их? Почему модератор не проверяет то, что блочит бот? Еще ни разу я не видел никаких разбирательств с этим вопросом даже с подачи форумчанинов - их часто просто игнорируют. Я даже видел тут запись о том, чтобы всё проверял модератор, ведь бот блочит сообщения чисто от одной жалобы не разбираясь в этом, но ничего так и не изменилось.
Заполните наконец вкладку “Рекомендации” и сделайте конкретные выделения за что и было заблокировано сообщение. (Это я наверное продублирую в отдельный пост)
К примеру на одном из скринов выделение присутствует, но чисто из-за маленького размера сообщения оно выделило просто буквально всё сообщение и что из выделенного относится к нарушению - непонятно. Мне и многим другим новичкам форума неизвестны триггерные слова бота, которые на первый и даже последний взгляд являются безобидными.
Надо решать этот вопрос, а то с каждым разом становится всё больше вопросов и не только у меня.