Сделать красную зону у спавнов постоянно видимой на миникарте

Я сейчас выскажу крамольную мысль, но мне кажется игроки всё-таки не хотят, чтобы их видели у респавна в случайный момент времени, когда они подошли по мнению игры слишком близко к нему. Не всегда можно точно определить на глаз, где эта самая красная зона начинается, и было бы удобнее, чтобы она была подсвечена изначально, и внимательные игроки имели возможность не попадать в неё в принципе. Но такое изменение может в корне поменять геймплей, ибо подобные зеваки это вкусные фраги. Проблема в том, что играя на лтшке, в любой момент этим вкусным фрагом можешь стать ты сам. Поэтому посмотрим сколько людей поддержат данную инициативу.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Чекни Северск 13, где красная зона начинается уже на Середине карты

У меня мысль создать эту тему появилась после Карелии. Мне показалось что там красная зона достаточно далеко от спавна уходит. У меня сейчас очень проблемные отношения с Карелией ибо у меня там всё лагает в авиации, так ещё и красная зона мне там в один момент всё испортила. Вот я и решил, что если мне не понравилась красная зона на одной из карт, то возможно другим людям такие вещи тоже не нравятся.

Может сделаешь голосовалку публичной?Хочется Знать своих героев в лицо

Из-за качающихся деревьев

Хз, на Карелии с ней все нормально. Если мы говорим про западные респауны

Голосовалки можно публичными делать?

Можно.
Надо лишь поставить в первую строчку public= true
Но тогда все голоса сбросяться, но сейчас вроде не критично

На Карелии есть проблема с постановкой точек, ибо есть домашки. Когда ты на лтшке естественным инстинктом является подъехать к чужой домашке и попытаться ворваться и не порваться. Я так на Рейне делаю каждую игру, совсем недавно так сделал минус четыре. Но на Карелии домашка находится слишком близко к респу. Поэтому проблема на Карелии может даже не столько в размере красной зоны, сколько в расположении точек.

Я сделал как ты просил но вроде как теперь голосовать не могу. Я сломал что-то?

Upd. спасибо, всё в порядке.

не показывать вражеские спавны воообще на миникарте

На Карелии есть другая проблема. Верхняя точка А простреливается отовсюду, в то же время точка С защищена. И поэтому нижняя команда чаще побеждает

Ты и так знаешь их расположение, так что зачем

Меня больше всего в плане дисбаланса команд бесит сражение в Польше. Там одна команда может зайти с двух направлений, а вторая не может. Тему я создал, до сих пор в одобренных игроками висит. Это единственная карта, которая вызывает у меня ненависть в плане дисбаланса явного. А что-то что простреливается и так активно фиксится, на всех картах Тундры добросовестно работают садоводы и агрономы.

Так как самые первые голоса сбросились, тему стоит хотя бы один раз апнуть.

Это будет нормально так сбивать с толку игроков, особенно зелень

не поддержали расстрельщики вражеских спавнов
flazki

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.