Сделать LABS TIMER на A-4E Early и ✡A-4E рабочим

A-4E Early и ✡A-4E хорошо знакомы тем, что имеют две управляемых бомбы AGM-62A walleye I и навигационное бомбометание, а ✡A-4E ещё и GBU-8. Однако присутствует такая проблема, что в симуляторных боях нельзя понять когда самолёт подлетает к моменту сброса бомб через CCRP, и из-за этого приходится жать кнопку сброса/пуска подвесного вооружения (смотря у кого как настроено управление), в моменты когда самолёт подлетает к нужной цели, и ждать, что может выматывать и иногда отвлекать.

Однако в кокпите есть специальный таймер, который отсчитывает время до сброса бомб (внутри красного квадрата):

Этот прибор имеет название LABS (low-altitude bombing system, т.е. система бомбометания на малой высоте) TIMER (таймер) и он есть как на A-4E Early, так и на ✡A-4E. По сути этот прибор показывает сколько времени осталось до сброса бомб в указанную точку; таймер имеет отсчёт от 00,1 до 30,0 секунд. Но по какой-то причине этот таймер не работает, как бы я не пытался что-то сделать с ним, данный прибор никак не реагирует.

Я хочу, чтобы разработчики наконец сделали данный прибор рабочим. На самом деле это довольно просто: когда ставится точка целеуказания, данный прибор (LABS TIMER) выставляет время до сброса бомб. Если точка целеуказания стоит далеко и время больше 30 секунд, то прибор просто показывает максимальное время, а когда самолёт входит в диапазон этих 30 секунд, то таймер соответственно начинает убывать. Вот, всё просто, очень-очень просто и поэтому я ОЧЕНЬ прошу вас, читатели, проголосовать “за”, так как это очень поможет в симуляторных боях, а вас, разработчики, очень прошу это сделать, так как это сильно упростит жизнь игрокам на A-4E Early и ✡A-4E в симуляторных боях.

Я опираюсь на данный документ, который лежит в открытом доступе: A-4E/F/G Manual : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive. Сразу скажу, что мануал по трём версиям skyhawk (E/F/G) и поэтому смотрите внимательно, какую именно версию смотрите, а также то, что я не нашёл документацию именно к ранней версии A-4E, хотя в мануале кажется может говориться про все версии A-4E (от ранней до поздней). А ещё добавлю, что ✡A-4E (премиумный израильский A-4E) и A-4E Early имеют полностью идентичный кокпит (я проверял), поэтому это применимо к обоим самолётам.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Улитка похоже не собирается анимировать приборы связаные с CCRP - те же ранние фантомы уже сколько лет не могут курс на точку узнать из-за этого.

Вот этот эгоизм игроков, конечно… Такой же прибор есть и почти у всех израильских а-4. Аналогичные приборы, вероятно, есть и на других самолётах. Но попросить надо на 1 самолёт, для себя любимого -_-

1 лайк

Фантому бы сначала спо в кокпит получить…

И свои кокпиты для разных модификаций ещё…

Это уже проблема улитки, игрок не обязан проверять все самолеты игры, которых у него может и не быть

СПО хотя бы внешней панелькой выводится, а по CCRP вообще нет индикаторов кроме отсчета

Разве втрти не имеет такого функционала?

Не обязательно “проверять все самолеты игры”- достаточно проверить хотя бы аналоги других стран. Если они “красные” в дереве развития, то в теме просто указать “на А-4Е Early и др.”. 3 буквы и 1 знак препинания- очень слажна, наверное.

Не пользуюсь им, так что хз.

Я не могу написать так, как предложил ты, потому что, о ужас, не все skyhawk имеют такие же приборы, как A-4E, например A-4B, а израильских skyhawk у меня нет и я не могу посмотреть где есть такой прибор, а где нет. Я могу добавить в тему и премиумный израильский A-4E (и я добавлю, раз ты так хочешь), но не более, так как у них обоих по факту одинаковый кокпит (я смотрел), а на счёт остальных я не знаю, уж прости.

Тут не вопрос в моих хотелках. Тут вопрос в эгоизме игроков, кто хотят положительных изменений лишь для себя.

Моё “и др.” уже подразумевает отсутствие таких изменений у B версии самолёта. Как ты ему дашь того, чего нет в кокпите?))

Ну и в идеале, если уж добавлять какую-ту механику, то делать это всем самолётам, а не одной линейке самолётов. Аналогичные приборы точно уж не у одной линейки А-4 были.
Вероятно, при реализации твоей идеи разраб так и сделает- даст это всем самолётам. Но опять таки, я тут больше про твою позицию. Про, к сожалению, эгоистичную позицию :(

1 лайк

А… Теперь я понял. Не, ну… Нет, нет, ты не пойми не правильно, я не эгоист и я понимаю, что и для других самолётов это тоже надо, просто я не хочу говорить “и др.”, я хочу указать определённые модели.
Слушай, у тебя есть израильские skyhawk?

Такие наверняка не только на А-4 ставились, а сама механика с таймером работает на ИЛС F-18, например. Я бы сделал предложение более обширным, чтобы оно охватывало больше самолетов.