Сделать нормальный урон по экипажу

Нормально да, когда 1 осколок попал в ногу и экипаж умер? нормально что лом прошел через органы экипажа и он покраснел?? сделайте нормальную дамаг модель экипажа

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Осколки разные бывают

Прям сам лом? или просто пролетал мимо и задел созданными осколками?
Очень хочется видеть именно описанную ситуацию.

В остальном, где описание предложения, шо есть “нормально” в вашем представлении?

1 лайк

Пусть кодеры игры не сидят на ровной жопе и делают хоть что то для игры, которую уже не спасти

1 лайк

Раз не спасти, зочем шото делать?)

2 лайка

ну короче мне лень искать, но я тебе клянусь всем что есть, что у меня такое было именно когда я в чела стрелял, а не в меня, а мне перебирать щас реплеи в пустую, чтобы найти этот момент и показать тебе просто лень @vladis_waw

То есть, даже если оно и было. Это редчайшая и уникальная ситуация, тянущая скорее на баг. Раз уж её так сложно найти.

1 лайк

ну вот пусть и кодеры фиксят её

Ну вот пусть вы её найдете, напишите репорт, приложите логи и тогда уже можно начать разбираться шо именно не так.

1 лайк

пусть кодеры сами смотрят мои реплеи и находят, им платят сейчас за просто так бабки

Пусть врач сам выдумывает что у вас болит и сам же лечит ни разу вас не видя и ничего не спрашивая)

2 лайка

У всех остальных способных найти повтор то же?)

если хочеш - найди

Хочу. Говорите когда было и найду)

1 лайк

Вы уверены, что в обоих случаях экипаж был был одного уровня и осколки были одинаковыми ?

а челы на топ тире с 1 лвл экипажа типо гоняют?

Многие играют на базовом экипаже.

што а чо есть какой то не базовый ? премиумный или легендарный?

Их целых три.

• Базовый
    image

• Обученный
    image

• Асы.
    image

не понел, типо в жизни если попадут в ногу осколком, то экипаж не умирает, а просто начинает хуже что то делать

Лично мне - всё равно как оно там в жизни.

В игре достаточно и других условностей.

1 лайк