Нормально да, когда 1 осколок попал в ногу и экипаж умер? нормально что лом прошел через органы экипажа и он покраснел?? сделайте нормальную дамаг модель экипажа
- За
- Против
Нормально да, когда 1 осколок попал в ногу и экипаж умер? нормально что лом прошел через органы экипажа и он покраснел?? сделайте нормальную дамаг модель экипажа
Осколки разные бывают
Прям сам лом? или просто пролетал мимо и задел созданными осколками?
Очень хочется видеть именно описанную ситуацию.
В остальном, где описание предложения, шо есть “нормально” в вашем представлении?
Пусть кодеры игры не сидят на ровной жопе и делают хоть что то для игры, которую уже не спасти
Раз не спасти, зочем шото делать?)
ну короче мне лень искать, но я тебе клянусь всем что есть, что у меня такое было именно когда я в чела стрелял, а не в меня, а мне перебирать щас реплеи в пустую, чтобы найти этот момент и показать тебе просто лень @vladis_waw
То есть, даже если оно и было. Это редчайшая и уникальная ситуация, тянущая скорее на баг. Раз уж её так сложно найти.
ну вот пусть и кодеры фиксят её
Ну вот пусть вы её найдете, напишите репорт, приложите логи и тогда уже можно начать разбираться шо именно не так.
пусть кодеры сами смотрят мои реплеи и находят, им платят сейчас за просто так бабки
Пусть врач сам выдумывает что у вас болит и сам же лечит ни разу вас не видя и ничего не спрашивая)
У всех остальных способных найти повтор то же?)
если хочеш - найди
Хочу. Говорите когда было и найду)
Вы уверены, что в обоих случаях экипаж был был одного уровня и осколки были одинаковыми ?
а челы на топ тире с 1 лвл экипажа типо гоняют?
Многие играют на базовом экипаже.
што а чо есть какой то не базовый ? премиумный или легендарный?
Их целых три.
Базовый
Обученный
Асы.
не понел, типо в жизни если попадут в ногу осколком, то экипаж не умирает, а просто начинает хуже что то делать
Лично мне - всё равно как оно там в жизни.
В игре достаточно и других условностей.