Это уже можете оформить в отдельном предложении.
Это будет неиграбельно.
Любой танк может быть выведен из строя даже резервным Pz-2 с 20мм горохоплюйкой.
Это не самая сложная проблема.
который даже разрабы не увидят, ведь форум просто так создан, чтобы проблемы тундры увидеть и ничего не
а в жизни разве не могут так сделать?
хорошо, попробуйте пробить танк, который модернезирован бронёй
Это ваше личное мнение.
Все предложение прошедшие одобрения игроков передаются разработчикам.
разрабы ничего не делают, потому что им лень, а точнее кодеры и кто то тот кто делает всякие гуишки
В жизни танки друг с другом почти не встречаются.
Что вообще значит “модернизирован бронёй” ?
Нет неуязвимых машин. Любой танк уничтожается.
да, не встречаются, не обязательно же танк с танком в лоб идти, танк на поле боя это максимум минут 30 покататься на нём, потом его заметят через дрон и с рпг уничтожат
ну типо свою броню там навешать, приварить решётки и тд.
Прицельная дальность РПГ в лучше случае 700м.
Свою броню? 0_о
Решётки?
Если речь о противокумулятивных экранах - то они не всегда спасают и полностью бесполезны против ОБПС.
ну я откуда знаю че там вешают на танки
сами сказали "В жизни танки друг с другом почти не встречаются
ну кто то придет к примерному месту где будет ехать танк с рпг и долбанет по танку
Так может в начале стоит разобраться в вопросе ?
“Почти” - не исключает шанс.
Против КС решетки тоже малоэффективны.
С такими формулировками можно и самолёты сбивать ожидая их на ВПП.
ну мне короче лень отвечать я спать пошол ес чо 5 часов утра ну короче ладно ты победил мне просто лень общяца щя завтра может отвечу тебе чото
Впервые вижу настолько откровенный шок у Коламбуса
што
а вы думаете, что в жизни как в вар тандер? танки выезжают стоковые на кумулях? онли рпг и тд на кумулях сейчас, сейчас все танки на ломах
самолеты не так часто взлетают чтобы что то сделать, ибо их слишком легко сбить + никак никто не подкрадется под ВПП, потому что там охрана и тудым сюдым
В боекомплект каждого танка входят ломы, кумули и фугасы. По стандарту
они стреляют только ломами, фугами и кумулями они может быть стреляют по РСЗО, арте
Кто сказал, что кумули не используют против техники?
я сказал
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.