Сделать обзор радара ЗСУ-37-2 и ЗСУ-23-4 по умолчанию 360°

Стрела не альтернатива ?

Во-первых, речь шла за РЛС с её скоростью оборота.
Во-вторых, речь шла за ЗСУ, а не ЗРК.

Не играю на технике для альтернативно одарённых, вот и не помню точные БРы.

А почему это мы должны вообще учитывать? Это? С ЧЕГО БЫ?

Можно мне БР Торнадо понизить, ну учтя что у него нет альтернативы и приходится его в топовые бои брать?

1 лайк

И её (скорости сканирования) там нет. И при режиме на 360 не появится.

Речь шла об “Альтернативе”. Стрела даст прикурить и Шилке М4 и в чём то тунгуске.

Сказала тушка имеющая и МиГ-21С, и МиГ-27К, и МиГ-23МЛД, и Су-25СМ3, и Т-55АМ, и Т-72Б3 и Т-80БВМ, и т.д.
Я вот даже не знаю, то ли восхититься твоей самокритичностью, то ли оставить заметочку о столь поганом лицемерии.

Скорости нет. Шанс не пропустить кого ты не увидел и/или о ком не знал - имеется.

Цитату в студию.
Речь шла за конкретно РЛС с её оборотами, потом за СПО. И всё в рамках ЗСУ с РЛС. Нигде разговоров за “альтернативу” в виде Стрелы тут не вижу.

Ровно точно так же как и просто вращая башню ?

Т.ё. Шилка “полезна” своей бесполезной РЛС, раз её берут вверх по БР-у до открытия Тунгуски, так получается ?
Других аргументов не брать вместо Шилки (даже М4) Стрелу - я не вижу.

А что с этой техникой не так? Вроде все великолепны.

2 лайка

Нет.

Шилку берут потому что нет альтернатив толком. Не преплетай то чего не реализовали и что предлагает ТС.

Альтернативы в чём ?
В бесполезности ?!

А куда Стрела то пропала? Мне как пилоту куда сложнее уйти от Стрелы, чем от иглы.

1 лайк

Между Енисеем с 7.7 и пусть даже Стрелой с 10.3, покажи какая есть альтернатива Шилке которая будут такой же эффективной в плане контроля воздушного пространства как ЗСУ с РЛС?

Я так понимаю мы возвращаемся к вопросу о необходимости ЗСУ/ЗРК на каждый БР?

1 лайк

ткну за чтоб хлебушки ныли что радар медленный)

Чтоб каждые 0.3 по бр было по зенитке?

По 2 зенитки на ступень БР.

Flak Thunder)))

Не обеспечивает тамошняя РЛС никакого контроля.

С её скоростью и углами сканирования можно Б-29 пропустить.

Самый лучший режим обзора - это крутить радар башней.

Покажи мне альтернативу для амеров между резервной зениткой М13(ну ладно М16 с 2.7) и зенитками на 9.0-9.3. Чтобы сбить бофорсом на М19/М42, самолет должен лететь точно на тебя и не сопротивляться - буквально отдаться, та же история идет с М163. И то уже на 9.0 и 9.3 стоит аксиома Эскобара с выбором между М247 с РЛС, но автопушками, которыми можно сбить висящий вертолет или близко летающего залетчика. А второй вариант - Чаппараль без радара и ракетами, которые агрятся на любую пародию лтц и от которых легко увернуться.
У советов же на 9.3 стоит Шилка с Иглами, т.е имеет и автопушки и ракеты.

1 лайк

Вам 60°/с в 360° обзоре мало на ранней зенитке?