Долго Шилка на 360 градусов крутится и рлс так себе, за один-два прохода цель не обнаружит!
Внезапно у меня всё нормально контролировалось и РЛС в этом режиме не раз спасала как от летящих с фланга/тыла любителей поштурмить на НАРах/чугунии, так и от вертолётов о существовании которых я даже не подозревал и с направления с которого не ожидал.
М163 и Йорик.
А ничего что кроме ИК ракет это та же самая Шилка с 8.0? Те же самые автопушки с дальностью около 2км и те же самые проблемы с РЛС. У вас же есть выбор между хорошей РЛС + РВ снарядами с дальностью в ~4км и ИК ракетами. Причём я хз что тут выбирать, и так ясно что РВ снаряды лучше.
дык “вращать” то ты можешь быстро, а радару же потом всё ещё нужно отработать своё движение. Так что нихрена не быстрее.
м163 калич тот ещё. А в ветке до него только Дастеры, которые как ЛТ лучше играются.
ну хотя бы к бесполезным советам на экране загрузки и в курс обучения добавить бы эту инфу. не игра, а что?где?как?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.