Сделать ограничение по ремонту модулей в бою

чел зайди на профиль мой и увидишь что даната у меня предостаточно

Рад за тебя прокачай мне все экипажы до 15лвл)

Потому что у тебя в живых всего 2-е из 5-ти! Если бы экипаж был цел то ремонт составил бы не более 20-25 сек. (прокаченный)

1 лайк

и всего один экипаж на экспертах ( это бесплатно)

и что, так и тест проводился на том у кого эксперты

Потому что импакт от повреждения техники должен быть. Я сломал половину экипажа и модулей, и хочу, чтобы это действительно имело какое-то влияние на противника.
А ещё читай описание перков экипажа. Ремонт рассчитывается средний по экипажу и зависит от количества выбитых модулей и живых болванчиков.

ок аргументированно, но то что затирают ребята другие, это умственные гении

1 лайк

image
вот при живом экипаже столько ремонт идет

Мне к тебе еще в профиль заходить? Лопуху позорненькому)

1 лайк

А если на месте противника окажешься ты тебе понравится ремантироватся 1м+?

Ну убьют, если уехать не могу. Не вижу причин для расстройства.

а еще можно попросить кого-нибудь помочь с починкой…
но в ТСК это не принято обычно. )

3 лайка

Соглашусь с Гансом, сейчас всем добавили возможность помочь с ремонтом. Ты играешь в пати в дискорде, держитесь вместе и ремонт вообще не проблема. Хотя даже в соло порой сами ребята помогают, не всегда но часто подъезжают помочь :)

1 лайк

нет, вопросов нет, но вы так яросно заявляете, так что думаю что есть донат

и то бесплатный прем .

Но сам факт того что ремонт в развлекательной игре может достигать 1м+ это слишком

А новичёк только пришедший в игру?
у его экипаж в лучшем случае будет прокачен до 20лвл
и тут ему ремонт на 67 СЕКУНД
1 МИНУТА 7 СЕКУНД

Иди играй в другие танки там ремонт быстрее, но и там ты тоже будешь ныть, по другим причинам

Пускай, это часть игры, которая не даёт кемперам спокойно сидеть за камнем. Например: Кританул ты кого-то за камнем, пока он ремонтируется ты можешь его запушить если поврежден ствол или казенник. Не задел экипаж? Он быстро отремонтируется и даст тебе сдачи. Кританул сильно, в живых у него сталось всего 2? Можешь запушить и добить, пока он 40 сек ремонтируется.

Отличное решение проблемы с долгим ремонтом