Сделать ограничение по ремонту модулей в бою

А в обратную сторону?
Если этот кемпер попадёт тебе в двигло?
Что ты будешь делать?

Чел, мы поняли что ты человек с ограниченной умственной способностью, ибо в игре ты также можешь рассказывать байки, а на деле ты ничего из себя не представляешь, жалко тебя, я бы дал тебе денежку на лечение, но по твоим словам ты лечишь данатом в танках

1 лайк

А какой совет ты дашь новичку у которого макс лвл экипажа 20?

Прокачивать экипаж и не спидранить ветку.

Камон, все через это проходили - нам при регистрации не давали полностью прокаченный аккаунт. Так же начинали с нуля и превозмогали.

так как превозмогать с ремонтом в 1м+?

Откинуть дым на танке на котором его не существует.
Отлично что дальше скинуть ядерку выстрелом бт 6?

Просто качай экипаж. И вообще странно ныть на долгий ремонт с нулевым экипажем и 2 оставшимися человечками в танке. По такой логике можно ныть что танк не стреляет со сломанной пушкой и не едет с отвалившейся гуслей.

кстати как идея поже сделаю тему чтоб все танки стреляли ломами на пробитее 99999световых лет и имели скорост в 22 маха

1 лайк

полистай верх и почитай что я написал, даже с 0 экипажем не должно быть ремонта 65 секунд, минимум хотя бы 45

Учить карты, запоминать позиции, чаще пользоваться биноклем, не переть внаглую по открытой местности, играть в отряде.

А почему ремонт двигателя не должен составлять более 40 сек? Может тогда вообще проще ремонт убрать, ну, что бы не стоять? И выбивание экипажа, и урон заодно полностью, ну, что бы не стоять? И препятствия, на всякий случай с тормозами, ну, что бы не стоять?

А где логика в том что ты зашёл в игру отдохнуть или развлечься, и ты должен ждать пока твой танк будет ремонтироватся 1м+? где в этом развлечение?

Дымовые снаряды у тридцатьдедовки есть. Которыми можно затроллить противника и выстрелить ими в него. Если можешь стрелять, конечно.

И добавить хп, игра готова.

Дядь, ну не поясничай, я тебе предложил варианты. Лично я - против уменьшения ремонта, сейчас нормально, во времена динозавров когда ремонт достигал чуть ли не 2-х минут а то и более- дичь была, сейчас более менее норм.
Больше скажу с “абобусными” снарядами (объёмными) чаше стал проходить кривой урон и не ваншот, раньше пробитие даже слабого каморника в боевое отделение гарантировало ваншот! Сейчас ЯГдигр может влупить своим каморником почти без урона если снаряд криво в бронеплиту залетит.

Мы говорим про ремонт, а не за карту и знаний позиций

Потому что это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ игра
ИГРА которая ДОЛЖА ДОСТАВЛЯТЬ УДАВОЛЬСТИЕ

Вар тандер? Приносить удовольствие?

Одно вытекает из другого. Знаешь карту и позиции, с которых по тебе точно будут стрелять->по тебе оттуда не придетит->ты не встанешь на ремонт.

По тому что 40 сек это среднее и оптимальный вариант ремонта, катка может из 25 минут длиться от 5-7 минут в зависимости от чей либо команды, а ты либо чинишься и умираешь, либо чинишься и не успеваешь что либо сделать ибо точки все ваши, а союзники держат респ противника