я спокойно получаю удовольствие убивая противника
Иследовав новую технику,
Что в твоем понимании “развлекать”? W+M1, и чтоб красненькие ничего не могли тебе сделать? Ну, братан, так ммо не работают.
Ну вообще то бвм и 29 смт именно так и работают.
так создай тему с маленьким уроном снарядов
Туда прибегут такиеже индивидумы как ты и начнут заливать что это нормальный урон
это база, но тема про ремонт
Вы не задумывались, что такой ремонт специально сделан, что бы игрок, которого сильно повредили, на какое-то время выпадал из игры, так как он или очень результативно или наоборот отвратительно отыграл.
убивая противника
Иследовав новую технику, удачно обьезжая противника . занимать перывое место в команде
Отлично результативных игроков душем подпивасникам подкручиваем что дальше?
Игра может развлекать, а удовольствие доставляют другие вещи:)
И в чём смысл, они пытались поощрять игроков который плохо играют, а те кто на первом месте на оборот, они поняли что это ерунда и сделали в обратку, так в чём смысл выбивать, если это отбивает весь кайф игры? это им не выгодно
Ну развлекайся с ремонтом в 1минуту )
Можете глянуть World of Tanks (World of Warplanes и т. д.) против War Thunder (World of Planes) - битва титаников (часть 3) [1] - Конференция iXBT.com где люди высказывались о времени ремонта.
[Alex3452](javascript:paste_nick(‘Alex3452’))
Member
164/182 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в “Игры” (90%) Инфо
9 лет назад / 31 мая 2014 17:37
VitalyOFF:
Ремонт больше 1 минуты в аркаде - идиотизм. А больше 30 секунд - полудурство
Такое ощущение, что разработчики сами не имеют никакой внятной концепции игры.
А ремонт на 79 минут в РБ? ) Я грязно выругался когда увидел )
Задонатищь мне на асов?
ага аркаду сравнивать с симулятором, а вы хороши где в одном случаи ты нажал одну кнопку и починился, а в другом стоишь и ждёшь
А где тут про аркаду в комментарии?
Кирюша, если постараться, и подкопить опыта - асы вообще бесплатные будут(или за серу, точно не помню)
Да и вообще разговор был не про режим. А то что такое вообще было. Человек сказал, что я в вру.
За голоду или тристо лет гринда
Ну окей давай добавят чтоб ремонт триплекса занимал 2часа
А двигателя месяц чтобы резутативные игроки не булили бедных подпивасником с кд 0.1
Ну так делай, старайся.
Боже, это буквально “хочу чтобы мне было круто, но я ничего для этого делать не буду”.