Сделать ограничение по ремонту модулей в бою

пффф… аркадные картофележуи пришли в тундру и хотят без ремонта.
может тогда летке тоже ремонт в воздухе за 10 сек. перезарядку бомб заодно.
а то мне надоело на филд мотаться

Иди в аркаду если хочешь перезарядку бомб в воздухе

так иди в аркаду, если хочешь быстрый ремонт

Быстрый ремонт это 2минуты?

тут говориться про адекватность ремонта в РБ

и? самолетам вообще на филд лететь надо чтоб починиться.
где адекватность? или танки пусть валят чиниться именно на точках или
требую ремонт в воздухе и перезарядку бомб в РБ!

Типо одному 6, а другому 12?

Боже сказано что 45-50 секунд с головой хватает в рб, а 67 это ещё дольше

типо одному 18+ а другому 9

Спойлер

5814704

1 лайк

А что, у подпивасиков ремонт быстрее будет что ли? Просто, если сделать короткий ремонт, то тогда вообще смысл в выбивании модулей пропадёт. А долгий ремонт поспособствует более вдумчивой игре, не подставляясь, а не ололорашу.

хахахаха

Нашел инфу, что улитки специально в 2018г увеличили время ремонта, чтобы была разница между сток и фул экипажами.

более вдумчивой игре, не подставляясь, а не ололорашу.
это игре на краю карты кемпля за камнем?

потерпишь тебеж не привыкать))

То есть по твоему нормально стоять и долга выжать противника, чем не желе его за пушить и уничтожить?

это кста по поводу подпивас, я человек который любит врываться, и уничтожать, экипаж 104 эксперты 30 сек ремонта

Да, к сожалению, и это тоже. Пока будут камни на краю карты, найдутся и люди, которые будут за ними стоять. Но я имел ввиду, что не лететь на середину карты на полном ходу, а аккуратно продвигаться, от укрытия к укрытию, осматриваясь по сторонам, оценивая обстановку на карте.

Боюсь, инфа не актуальная только. Т.к. улитка много раз переделывала систему ремонта. Начиная от диких цифр в 1час заканчивая до 12сек на асах в аркаде. И как по мне они недавно чутка подняли время ремонта.

Отлично но всёже 1м+ ремонта это слишком
Я думаю ты тоже это понимаешь.

+, так оно и есть