Сделать ограничение по ремонту модулей в бою

так я стоял отыгрывал за домиком слева выехал тигр я не успел довернуть башню.

Ну так и люди которые прокачали(задонатили на экипаж) не должны ремонтироваться так же как и те кто начал только играть. И разница должна быть минимум в 2 раза, а лучше в 3.

1 лайк

ну я считаю что ремонт не должен привышать более 40 ну ладно край 50 секунд
но 50 секунд это тоже много
Золотая середина 40с максимум на асах 20с

Сэр, можно вам пожать руку?

Должна быть вариативность, хочешь, ломись вперёд, но будь готов к быстрой смерти или долгому ремонту, а хочешь, продвигайся аккуратно, выжидай. Тем более, не вся техника в игре рассчитана на тактику раша.

Можно конечно=) Люди пришедшие с картошки хотят то же, что и там просто, т.к. им привычнее. Я тоже играл в картошку. И многие моменты там бесили.

Ахахахаха. и вот с этими людьми я играю в одну игру…чел с фуллсетапом премов, и лишь на исследуемой т34 есть эксперты…

2 лайка

+, но я рашу из-за того что вся команда стоит и чего то ждёт, а я тот человек который выезжаю чтобы хотя бы кто и выдвинулся со мной, а то бесконечное стоялово не приносит эффективности

Если за агресивную игру игра будет наказывать долгим ремонтом то чем это выгодно
Когда можно кемпить и это будет даже выгоднее
Ты просто не понимаешь эту градь когда игрок подумает
так а зачем мне играть агресивно и прорывать линию когда я могу начать кемпить и показывать такой же а то и лучше результат

Бывает:/ Так что же теперь, сделать мгновенный поворот башни, что бы таких ситуаций не случалось?

у меня не всегда был фулл сетап премов, и то это большая часть бесплатно досталось, а талики на линейную технику падают сами

Нет, сделать адекватный ремон

Агрессивная игра давно не выгодна. Улитка давно все сделало против агрессивной игры. Рандомный урон, рандомные исчезновения техники, кривые текстуры и прочий бред. Даже кол-во получаемого опыта идет от ВРЕМЕНИ БОЯ!. Это вообще не в какие ворота.

1 лайк

Ага особено бонус за мастерство просто кричит об этом и ядерка тоже

Меня больше удивило отсутствие экспертов на ф1 и ф-16… Типо только бомбы на них кидать чтоль… на 16-м без асов играть хреново, а без экспертов нереально.

Нет, вот было последняя обнова, в которой сделали всё чтобы люди стояли меньше и активно играли, даже добавили % получение к опыту за уничтожение противника

Мастерство очень странно реализовано, оно считается от базового опыт, и в расчет не идет прем бонусы.

я бес ассов и экспертов выкачал F-16 японский и без таликов

Это только в летке.