да, но хотя бы что-то
С чего вы взяли? Просто в АРБ это сильно заметно. А так это работает во всех режимах. В ПВЕ надо еще глянуть.
Только если обе команды стоят:) А так, если грамотно распределится по карте, захватить хотя бы 2 точки, а в некоторых режимах вообще одну, то можно и перестоять. Другой вопрос, что для многих это скучно, да и координации между сокомандниками практически нету.
ну вот эти 308 опыта, это значительная цифра, она все меняет.
да кстати ты прав
308 опыта решает)
308 опыта это временя активности не путайте с временем игры.
Разговор идет о времени игры 2308 опыта и 10 фрагов 3873 опыта. По моему это бред.
А ты попробуй стоковый тайп 74 покачать без “этого бреда”. Столько кайфа словишь.
О господи, я даже не видел… летать на джетах без экспертов этож вообще наказание. чуть мышкой двинул уже экран черный. хотя если только в танковые брать мб и пойдет, но я всеравно поставил-бы экспертов, слишком уж большой буст они дают.
Я кстати из тех людей которые качают новому экипажу изначально самые дешевые статы чтобы набить уровень и воткнуть экспертов. Когда-нибудь люди поймут всю ценность ХОТЯ-БЫ экспертов, уже не говорю о асах.
Ну учитыва стоимость танков ну да маловато но что поделать
Сделай тему по поводу мало опыта в боях понабигают всяких индивидов которые скажут что щас норм опыта даёт
Так агрессивная игра агрессивной игре рознь. Одно дело, ломится бездумно вперёд, что бы только ветер в волосах и в голове, а другое дело, вдумчиво перемещаться от укрытия к укрытию, оглядываясь по сторонам и оценивая обстановку вокруг. А что бы грамотно кемпить, надо знать куда встать, куда смотреть, когда стрелять, и что удивительно, периодически менять позицию, а не стоять весь бой на защите любимого камня.
А где?!
Спойлер
это буквально гимн улитки, в чем проблема?!
Спойлер
ну иди поиграй в 3 в ряд… ой, там же тоже надо ждать… а можно пример, где не надо ждать?
Спойлер
а ты не подсматривай!
Спойлер
не занес денег - не имеешь веса голоса))))
А, что есть какие то проблемы прокачки машины со спайками?
к чему это?
Да. Просто попробуй
У меня пока нет в планах италии, но когда нибудь попробую.
там буковами написано что и к чему. попробуй читать
Открою тайну. Спайки наносят очень посредственный урон если попадешь. Чтобы захватить цель спайком цель должна полностью стоять в открытом поле. Поэтому основное орудие это 30мм пушка.
Не чувак! Это своеобразное наказание за небрежность. В ином случае аркада получается! Собсно можешь в аркаду попробовать, там и с поломанными модулями стрелять можно.