Сделать отдельные настройки для ударного дрона

У дронов, как я понимаю, применяются настройки самолета. Да, сейчас мало кто ими пользуется, но это не отменяет того факта, что дрону для удобства требуются свои настройки, тем более, что их не так и много.

Банальный пример: в настройках самолета у меня за тягу отвечает СКМ (вверх-вниз), на вертолете же у меня СКМ отвечает за зум. Соответственно, когда ты вылетаешь на дроне (а зум, как мы знаем, у него очень хороший), то у тебя нет возможности регулировать зум колёсиком мыши, потому что оно отвечает за тягу. А грубое приближение/отдаление не всегда полезно, иногда нужно немного отдалить или немного приблизить - ну вы поняли. Да, вы скажете, что можно каждый раз менять конфиг настроек, но удобно ли это? - Вообще нет.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Или та же стабилизация прицела на F, ведь у дронов закрылков нет

6 лайков

И это тоже, да

Еще одно небольшое изменение которое улучшит игру, продвигаю

Еще бы отвязать обзор мышью от общих настроек. На самолете удобнее на ПКМ осматриваться, а на танках можно, например, и С оставить

плюсик теме

Может просто привязать настройки уданого дрона к вертолётным настройкам, а не пилить ещё отдельную вкладку для дронов? Реализовать это будет намного проще.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.