Я не играл месяц. Захожу в катку, и что я вижу? Поля полей в низу списков против немцев, когда я на советах (6.7) в тиме с “гениями”, которые при полном небе авиации не могут тыкнуть на зенитку и взять еë.
И спрашивается:а какого, собственно, хрена? Разраб хочет, чтобы ты НЕ играл и НЕ донатил в его игру? Так что предлагаю вот что:специально подкручивать подбор не тем, с чьим скиллом лучше удалить игру, а тем, кто отходил о дохнуть от всего цирка, происходящего в игре и вернулся снова почувствовать те ощущения, которые он чувстсовал раньше(хорошие). То есть просто кидать в топ списка с специально подобранными нормальными тиммейтами в команду, когда тот не заходил в игру на протяжении недели и более. Продолжительность всей этой шляпы:1-5 каток. Это даст настроиться на игру и получить от неë удовольствие.
Игры-не рутина, не работа, а способ от них отдохнуть
А эти “специально подобранные тимейты” точно хотят на своей шее тащить того, кто не играл в игру на протяжении недели?
И как вообще должны определяться эти “специально подобранные тимейты” ?
я бы даже лучше предложил . игрок который только создал акк сделать подбор соперника балансировщику по однотипности техники . к примеру :
берёшь PZ.II и к нему будут собираться однотипные танки с такой же системой вооружения к примеру нужно иметь три танка схожих по игровой механике и баланс будет собираться из похожей технике . 9 но этот принцип должен работать только для не иследованой техники,модификации не должны быть выкачены )
тот же принцип и для тех кто давно не был в игре . берёшь однотипные танки в бой к примеру т-34(1940) т-34(1942) и какой нибудь ещё т-28э и тебя будет балансить к примерно схожей по характеристике техники .
А ни как сейчас беру Pz.II а меня кидает постоянно против Pz.IV F1 так как у меня зенитка 2 ранга в сесии поставлена ( да , да когда выкачиваешь технику подбор техники может выглядеть странно) не у всех есть куча денег что бы модификации выкачивать свободкой тем более что тут адский курс конвертации .
Теперь что касаемо конвертации свободки , как то странно вначале её заработать в боях , а потом что бы использовать нужно купить Золотые Орлы ! с таким же успехом можно было бы не заморачиваться со свободкой , а просто конвертировать излишки простого опыта ! которых ни мало остаётся висеть на полностью прокачиваемом танке.
что то я этого не заметил . стоило только выкачать первый танк 2 ранга и всё игру как подменили . 3 и 2 ранг преимущественно против меня играют .а у меня фактически только и выкачен один танк 2 ранга и то без модификаций как говорится в стоке . 2 танка 1 ранг и 1 , 2 ранг в сетапе а против меня игроки 3 ранга ! а БР у меня наверное самый лучший 2,3 .