Данная тема затрагивает ремонт радиатора на стоковой технике(то есть,без рем.комплектов).Сделать починку радиатора таким же,как и гусениц.
Думаю,многие сталкивались с такой ситуацией:
• Вы наконец-то купили танк;
• Вы в бою и вам ломают что-то,вместе с ним и радиатор;
• Вы отремонтировались;
• Спустя несколько секунд у вас снова ломается двигатель из-за того,что радиатор не починена и вы снова встаете на починку на немалое время.
Так вот, в игре если вам ломают гусеницу, её можно отремонтировать на стоковой технике(не требует рем.комплекта), а вот радиатор доставляет много дискомфорта, так как её нельзя починить таким же образом.
За
Против
0проголосовавших
Upd: А если, все же идея не понравиться,то можно сделать так,чтобы время выхода из строя двигателя увеличилась. все же,если рядом нету союзника или точки,то очень сложно и долго, из-за чего вы можете не успеть отойти в позицию или укрытие
Насколько я помню дальнобойщики при повреждении радиатора кидали туда яйцо(убирая течь из радиатора) и доезжали. Временный ремонт радиатора почти без инструментов возможен.
попробуй движок заменить после попадания ПТРК/лома. Тебе для этого как минимум инженерная машина понадобится, как максимум рембаза. ну тип) починку радиатора надо бы сделать даже без ремки, ибо каждые 10 секунд становится на ремонт длинною в жизнь
Ну,гусеницу как-то чинят же,а без радиатора каждые 15-20 секунд на починку встаешь,если не раньше,ремонт же длиться(точно не считал,еще зависит от навыков экипажа) от ~20 секунд(?)
Тема может затрагивать что угодно, а я исхожу из мыслительных процессов, которые будут проходить в голове у разработчика, когда он увидит, что эта тема была одобрена с кошмарным перевесом.