Сделать подбор карт в АРБ более разнообразным

Итак, наш всеми любимый картодел сделал много разных карт для АРБ(Конкретно для топ тира я насчитал 11 штук).
Imgur
Imgur

Решил я, значит, поиграть на топ тире:
Imgur
Мне БОЛЬШЕ ЧАСА подряд падает одна и та же версия Вьетнама (даже респ один и тот же)
10 абсолютно одинаковых карт подряд.
АЖ ОДИН бой мне попался на другой карте.

А выходить из таких боёв нельзя, потому что штраф

Суть предложения: сделать подбор карт более разнообразным, исключить выпадение одной и той же карты дважды подряд

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

@Rudeyka рулька, почему против то?)))))

Нужно просто убрать возможность банить карты.

Сделать больше маленьких карт +фиксированные маркера ибо горные карты очень шакалят маркера

2 лайка

Нет

Почему?

Потому что мне это не нравится.

А умирать от чела ,который до 200 метрах не отрисовывается нравится ?

Если слепой, то сам виноват. Так я считаю.

Разрабы все ровно не играют в игру. Им без разницы на твое преодоление(к сожалению). Будешь играть на большой испании, а потом будет еще больше карта.

1 лайк

А потом они выпустят Казахстан полноразмерный

с ним бесполезно говорить) ему нравится умирать от невидимых ракет.

С фиксированными маркерами можно оставить горы. Объективно, на них будет играть интереснее, если маркера будут работать

1 лайк

Согласен
Тема с маркерами в передано разработчикам,просто надеюсь на реализацию,нынешняя механика устарела примерно лет на 8

меня сегодня сбила р24 из инвиза при лобовом сходи. Маркер вообще не было.

haha classic

я думаю они как всегда забьют, сколько их уже это просят

почему это один?? два раза)))))))))))

да грустно это все. Только модельки збс, интерфейс давно бы переделали. Для новых игроков это ад

А помните, когда-то в игре были карты Остров Уэйк и Норвегия, где союзникам нужно было сначала захватить аэродром, чтоб иметь возможность перезаряжаться? Куда-то эта игра явно свернула не туда в какой-то момент