Давайте признаем, вы господа разработчики не сможете сделать баланс в этой игре. Уж не знаю с чем это связанно, сами не хотите или не понимаете что надо делать. Но не важно.
Важно другое, сейчас из-за перекоса баланса уже начинается солянка с СССР.
И в принципе, данный бой был удачный! Скажу даже больше, каждый такой соляночный бой, по общим результатам лучше чем бои каких то наций и союзов.
Потому предлагаю включить полную солянку в ТРБ хотя бы +6 ранга.
Так же ввод солянки позволит компенсировать некоторым нациям без определенных видов техники, их отсутствие. Что позволит их популиризовать, люди не будут думать
Блин а что же делать если я на японцах попадут против советов? Ждать прилета уже на старте КА-52?
Ускорит сборку боев при игре взводом на разных нациях.
Уберет проблему с тем когда абузеры всем скопом прыгают на 1 нацию и играют только на ней и смещающийся из-за этого баланс
Никаких минусов, разве что абузерам будет труднее вр и статку набивать на имбах, ибо такие же имбы будут против них. А историчности все равно давно нету.
Менять тактику полностью. Если Вас сбивают на 15км ЗУР, то Вы не понимаете как штурмить и результативность будет равна нолю. Любая ЗРК в таких условиях будет очень хороша, среди них конечно Панцирь будет Царём.
На скринах выше я показал, что самолёт, с рабочей скоростью в 700кмч очень хорошо справляется с любыми ЗРК. Для наглядности скрины с Панцирем. Самая большая угроза от Стингеров.
А чем скиловый игрок на Панцире (даже смешно, ейбогу) отличается от ТСК, если самолёт показывается из-за деревьев или горы в 4км на считанные секунды, кидает Бомбу\ракету и уходит в сторону, что не один ЗУР не доворачивает? Он начинает на автобусе мансить УАБ или Маверик?
С такого расстояния даже скиловик не успеет среагировать и перевестись с меня на снаряд.
Я могу ошибаться, но у нас сбиваются только ракеты. Бомбы не сбиваются огнём.
У нас бои идут в вакууме и других раздражителей для ЗРК не существует? Увернётся раз, во второй раз, с другой стороны я его достану. Не вижу проблемы в ЗРК вообще. Самые опасные только Стингеры, Стрелы и ижесними.
Разговор начался только с того, что если всем раздать Панцирь, то будто наступит баланс. Я же пытаюсь объяснить, что даже посредственный штурмовик ушатывает любую ЗРК, если играть головой, а не эмоциями. Если ты летишь прямо и надеешься на свои ТТХ, то любая ЗРК для тебя будет проблема.