Сделать "пополнение экипажа" менее похожим на "аптечку"

• За
  • Против

0 голосов

Чтобы сделать аптечку “Пополнение экипажа” менее похожим на “аптечку” предлагаю изменить механику следующим образом:

1. Пополнение привязывать к некоторому радиусу вокруг точки вызова.
  2. Не блокировать технику пока член экипажа “бежит” на точку пополнения (если мехвод жив).
  3. Блокировать движение только в сам момент “посадки в технику”
  4. Позволить игроку отменить “пополнение”: либо покинув зону точки вызова, либо прервав его явно повторным зажатием кнопки “пополнение”. (в случае вынужденного пополнения, когда остался один член экипажа, можно запретить отмену)
    Как-то так.

P.S. А еще неплохо бы доработать и вернуть механику “Последний герой”, которая была когда-то до появления аптечки пополнения. Но это так, личная хотелка, к голосованию и предложению в теме не относится.

5 лайков

Как по мне все нормально. Весь экипаж достает из танка тело “потерявшего сознание” и на его место должен сесть новый. Я себе слабо представляю чтоб при этом танк ещё катался и вёл бой

2 лайка

А мне кажется что не совсем нормально и это пополнение сейчас имеет все признаки аптечки, как изначально и планировали разработчики. Просто когда поднялся бугурт по этому поводу, обозвали аптечку пополнением и вроде как все в порядке, вроде как не аптечка. Но как эту механику не называй, сейчас это скорее аптечка чем пополнение. Даже пиктограмма активации та же осталась, немного изменили :)
И почему это “пополнение” нельзя отменить если, допустим, внезапно по танку начинает вестись огонь? Почему нельзя все бросить и перегнать машину в другое место?

up

Поставлю “За”, только из-за четвёртого пункта.

up

Будь моя воля я бы вообще убрал “аптечку/пополение” и вернул “последний герой”. Та механика была очень классная, но немного недоработанная. Надо было в ней недочеты убрать и все.

Я за то что бы наоборот больше на аптечку стало похоже, весело ездить с красным экипажем который лучше бы уже умер и его можно было заменить а нельзя, у нас ведь не аптечка а замена экипажа. В каком месте автор углядел аптечку - неизвестно.

Изначально это задумывалось как аптечка, которая может воскресить члена экипажа. Просто игроки подняли такую волну возмущения и сопротивления , что разработчикам пришлось как-то это гасить. Выждали паузу и “погасили”, назвав аптечку пополнением. Хотя в текущем виде механика все-таки больше похожа на изначально задуманную аптечку.

В подтверждение моих слов вот описание модификации “Медицинский набор”, которая должна была быть введена в игру летом 2016 в обновлении 1.59 “Огненные стрелы”:

В меню модификаций наземной техники добавлен новый модуль - медицинский набор для экипажа. При помощи меднабора можно вернуть в строй потерявшего сознание члена экипажа (действует по нажатию клавиши). Кроме того, медицинский набор срабатывает автоматически, если в танке остался один член экипажа - в этом случае в строй вернётся один боец, и бой можно будет продолжить. В случае, если меднабор израсходован, и в сознании остаётся только один член экипажа, танк считается уничтоженным.

В ТАБ это работает один в один. В ТРБ и ТСБ почти, но использовать можно только на точках захвата. Поэтому я и называю текущее “пополнение” “аптечкой”. По факту это она и есть, но называется по-другому

Вот это реально имба

Еще бы как-то 14 голосов за завтра набрать. Не успеть уже наверное, надо было чаще апать тему :(

Весь экипаж достает из танка тело “потерявшего сознание” и на его место должен сесть новый

В фильме “Ярость” останки раненого радиста молодой дух отмывал в одну каску. Хотя там щёрман брёдапита танковал фошисткий тигер бревнами на борту…

Надеюсь у тебя выйдет

Ребятушки, всего 10 голосов надо добрать. Подсобите уже :).

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.