Ох, как же мне плевать на мнение “сдохфайтеров” и “крысовиков-скиловиков” - ты себе не представляешь)
Если ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь на статистику, то увидишь что на Су-27 у меня, прости Господи, “КД” примерно 1,5 - всё там нормально.
Меньше слушай “весь форум”, а в карточки можно совсем не смотреть.
Что ясно? Что ты несешь бред?
Вот попробуй и узнаешь 🤣🤣🤣
И про маневренность узнаешь, и про радар "такой же как на МиГ-29СМТ"🤦
Тебе не надоело ныть на советов ? Это одна из самых имбовых наций.
Я на Су-27(не М) прекрасно выкачал Су-25СМ3 за два вечера - отличный бобёр, говорю же!
Он не бобер, а истребитель, можно было бы за один день прокачать, если бы ты играл нормально.
Вот когда Вы докачаетесь до Су-27(не М), тогда и обсудим.
Хорошая идея насчет разрушаемости, это как в картошке на некоторых картах на которых она меняется динамически из-за допустим самолета.
Я за их разрушаемость, ведь есть шанс что карта будет и в первоначальном виде, а есть шанс и изменить ее. Добавит карте своего шарма так сказать !
Ты что, знаешь какая это тчжёлая и долгая реализация?
А ты знаешь как это реализовать дорого?
Вот попробуешь игры создавать, тогда и говори о том чтобы в 2024 году в онлайн игре про технику были разрушаемые мосты как в каких-нибудь стратегиях или Батлфилд, не говоря про то что это уже есть в редакторе самой игры
Танковые локации тоже было дорого делать, но они же их сделали. Для проекта подобного масштаба построить шаблонную симуляцию разрушения моста не составит труда.
Боюсь что составит.
Во всяком случае, а кто платить будет за работу?
У нас уже есть ломающийся мост на пустынной карте. Там пара “перегородок” ломается
Можно Ctrl +C, Ctrl + V
Можно, но совсем не нужно. Не нужно трогать эту карту
Верните все карты к первоначальному варианту, с какой целью вы занимаетесь этой хернёй? Уберите все эти красные зоны со всех карт! Кому нравиться ехать и сталкиваться лоб в лоб с противником, пускай!, мне и достаточно многим эти ваши “замечательные” нововведения не нужны! Половину карт испоганили из за нытикиков, меня объехали и убили в борт ай ай ай, эта проблема не карты а команды, если команда нормальная она не допустит того что бы по флангам кто то проехал! Делайте тогда вообще в одну линию карту как человек предложил выше и всем будет “хорошо”! Если мозга нет то хоть ваткой уши закройте что бы ветер не гулял! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ мапдизайнера к своим🦀🦀🦀🦀🦀
Ну ты сам то встань на краю карты и запиши сколько фрагов наделаешь) Спойлер: ты будешь убивать только таких же объездунов как и ты, если они не убьют тебя раньше)
Смотря, на каком из краев встать. Если уехать в угол карты за своим респом - это одна эффективность. А если 5 минут обходить по краю карты и встать так, что чужой респ простреливается - это другая эффективность.
Но у меня лично язык не повернется как то осуждать человека, который 5 минут ехал по флангам, чтоб доехать до позиции
Что бы так обьехать, это нужно еще знать куда и как туда ехать))) потому как, НЕОЖИДАННО, все отлично знают об обьездунах и ловят их на прострелах по таймингу
Как показывает практика, не всегда можно встретить даже пару противников на своем пути. Да и типичному нубу, умирающему на респе от “кемпера” плевать, скольких игроков этот кемпер убил, пока ехал в точку обстрела респа
Так и живем
Пусть нуб учится играть
Как раз JDAM вводят, будет хоть польза в ТРБ