- За всë
- только за голосование
- только за нерф пво
- Против
0 голосов
добавить в асб голосование за режим, пвп или пве
тех кто голосует за пвп убирать в отдельную сессию
поскольку на сообщения в чате им пофиг
а с нерыом пво итак всë понятно
0 голосов
добавить в асб голосование за режим, пвп или пве
тех кто голосует за пвп убирать в отдельную сессию
поскольку на сообщения в чате им пофиг
а с нерыом пво итак всë понятно
ТС буквально предлагает официально разделить абуз и не абуз. Совсем бесстрашный шоле?
и где тут абуз?
аа я понял, ты адепт пвп и хочешь дальше хлебушков бить?
В режиме где все тупо фармят базки и не трогают друг друга? И правда, где тут абуз?)
сейчас почти всегда так, ток иногда поподаются адепты пвп
Че. То есть реально легализировать ботоводство? Самая кринжовая тема про сб. Теперь я понимаю что не зря захожу в сессию пострелять любителей тыкать пробел
Скорее наоборот. В любом случае, это арбуз в чистом виде
ладно тогда вариант как увеличить количество пвпшников: увеличить награду за килы в 2-3 раза
базы тогда никто бомбить не будет
Попробуй крикнуть в АРБ “PVE, не сбивайте нас” и посмотри какой будет результат. Сфигали в АСБ должно быть по другому?
Челы просят дать им донести до базки и часто вижу что за ними летит эскорт из вежливых пилотов. Иногда сбросить дают.
А мне получать хейтмейлы от китайцев важнее моральных устоев
а мне выселить китайцев на отдельный сервер дороже смешных месажей от них…
в асб работает на большинство игроков
ну или еще вариант: сделать отдельный пве режим, а из асб убрать базы конвои и ботов
зачем улитке упрощать фарм?
чтоб было больше онлайна
А где арбуз 🍉 ?
нету
сыграл еще час в асб, в двух коматах, килов почти нпбыло, все или базы бомбили или наземку штурмили
обеими руками за, но с одним уточнением: сделать доходность в ПВЕ режиме на уровне вертолётного ПВЕ режима. чтоб за базку 100 опыта и 1000 львов. и летите нажимать свой пробел пока палец не сотрёте.
ещё можно добавить КД на спавн базок. минут 5, чтобы вы там еще друг друга на взлёте переубивали, доказывая кто первый на базку кликнул)))))