Увидел в одной из тем данное сообщение(ниже в спойлере) и понял что НИ В ИГРЕ, НИ ОТ БЛОГЕРОВ, НИ В ПАТЧНОУТАХ, НИ НА САЙТЕ, НИ В ВИДЕО НА ОФФ. КАНАЛАХ я не видел чтобы говорилось о том что эта механика работает ТАК и для меня это было новостью.
Спойлер
Поэтому прошу сделать спец. выпуски полигона, с рассказом ОБО ВСЕХ, ДОСКОНАЛЬНО механиках игры, возможно даже со спойлерами к новым механикам(ну это по желанию).
Ой, с интерфейсом итак слишком много работы требуется)
Пусть хотя-бы в удобном для гайдзинов формате сделают. Только на ютубе улитки вроде как хорошо смотрятся
Там и так оно уже считай сделано если брать все вышедшие выпуски. Как и в видеоформате это слишком неудобный источник информации. Текст в Вики смотрится поудобней.
Ну, как пример с айронфистом, про это только на форуме говорили)
Да и большинство обсуждений по конкретным вещам в 100500 выпусках нужно искать, а многое и вовсе ты только значительно играя понимаешь сам.
Во-первых, это бесполезное занятие будет.
Во-вторых, всякие подобные механики - балансная величина и со времени создания видео может поменяеться много раз, что возвращает нас к пункту 1.
Ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Айронфист останется, его эффективность изменится, если надо будет.
Ты же сам в примере что спрашивал, про проценты или просто не знал, что он делает вцелом?