Я правильно понимаю что оно не реагирует на пуски союзных ПАРЛов?
Меня фантом тимкиллил вроде как без оповещения 7-кой.
постоянно лечу, и меня до подлета к бою держит захват в заднюю полусферу, вот именно это до жути бесит
Это возможно радиодальномеры от всяких Су-17/J-7E. Радара у них нет, радиодальномер работает на все, что видит, и СПО его обнаруживает.
Да, не должно. В прошлом патче предупреждало и о пуске фокс-1 союзником, сейчас молчит.
Я за, почему бы не дать игрокам возможность отключать то, что им не нужно. Но насчёт “бесполезности” СПО я не согласен.
Ну кстати, да, сегодня специально на миге летал, задних триггеров нет, но ложные пуски остались
Летаю на виггенах, и задалбывает постоянное пищание в кабине. Сейчас оказался в окружении кучи Кфиров и Курнасов, и единственное желание было - перестрелять всех.
Выглядит как намеренно добавленное в игру издевательство над игроками.
Плюс не понимаю о каких пусках вы говорите, оповещения о пуске ракет вывели из игры ещё в бородатых годах ведь…
Некоторые СПО (на Виггене тоже) предупреждают о пуске. Станция начинает пищать чаще, с направления откуда летит ракета начинает мигать подсвеченная область, а сверху над спо крупными буквами пишут “ПУСК”.
Работает только на ракеты с ПАРЛ и АРЛ наведением (Р-3Р, AIM-9C, все AIM-7, Matra R530, Р-23/24/27Р, AIM-54A/C Phoenix).
Прямо сейчас летаю на AJS37, до этого летал на AJ37, никаких предупреждений нет… В принципе ничего нет кроме лютого пищания от Мигов, Торнадо и еврейских самолётов…
Может это баг а не фича?
Банально, прямо сейчас, лютый ад, взлетаю под эти очаровательные звуки безостановочного пищания от команды кефирчиков…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.