Недели две-три уже как пофиксили урон пушек в арб
Не вижу большой разницы между тем, что есть и тем, что предлагает автор.
За крысинг фрага нужно переводить подсосника в разряд врага и давать за его сбитие награду.
С какого перепугу он уже сбитый?
Реализовано. Добивание пилота в горящем самолёте или полное расзрушение конструкции, как раз таки является большим относительным уроном чем что либо остальное.
Только вот награда в процентном соотношении от нанесённого урона ничего не исправит. Если вы подожги кого-нибудь с браунингов, крыло в лучшем случае через несколько секунд станет оранжевым, а если я стилю горящего, скажем, с аденов, это минус хвост, минус крылья, минус фюзеляж, минус двигатель и не дай бог ещё и пилота убью. Боюсь, в такой, гипертрофированной, ситуации ваша награда будет ещё меньше, чем за помощь сейчас.
При поджоге отключить засчитывание фрага кому-либо кроме того, кто поджег. Как показывает практика, если чел подгорел - это больше 90% труп, либо неуправляемое корыто, которое и без посторонней помощи игрок сам добьет.
По поводу свалившихся в штопор посложнее, не знаю доподлинно, как работает скрипт игры. Тут бы уже кодерам подумать.
очередной “у меня украли фраг”, когда ж вы уже закончитесь. Сбиваешь самолёт - сибвай полностью. Бросаешь недобитого врага - ьудь готов что его запишут не тебе. ВСЁ
Кучу раз стилили фраги. За игру бывало делал порядка 5 ассистов, ничего живу.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.