Сделать стоимость ОИ модулей вертолётов схожей самолётам и танкам

А там как не дели с 11.0 до топа всех будут нагибать советы. Я их конечно люблю, но против такого дисбаланса.

Советую ещё раз прочитать то, на что отвечаешь. Человек сказал, что поставив галочку, прокачка вертолётов на танках модули не качаются. И как, даже теоретически, прокачка модулей вертолётов связанна с твоим скрином непонятно.

1 лайк

кто против ставит?

те, кто хотят удалить авиацию из игры, которая изначально была про авиацию

1 лайк

не скажи, единственные кто им может что-то противопоставить, это старстрики на британском апаче, но вопрос в другом, у какого количества игроков он есть

Может, но вроде только на 7км.
И если они видят друг друга, то ка 50 даст очередь из 5 вихрей и может посбивать эти старстрики, а 5ым вихрём сам апач. В прямом столкновении против вертолётов победит ка50, вот в штурмовке есть варианты, а в вертолётном пвп будет одна имба

сейчас если я не ошибаюсь, больше 2 вихрей пустить нельзя, и плюс, если ты около ± нескольких метров от деревьев, и не стоишь на месте через зависание, 7 км достаточно, если вспомнить какие карты были в ПВП то реализовать это, не составит проблем
так как я все ровно замечаю, что большинство, что на каписятых, что на остальных, просто даже позиционированием не занимается, а взлетает над площадкой, и через несколько секунд уже падают

image

1 лайк

@Milashny_Koteyka и @HOOLIGAN154 спасибо вам большое за ценную информацию!
Вот играю давно, уже и вертопуки есть не мало времени, а из вашего диалога получил инфы больше, чем за все время игры на вертопуках

Ошибаешься, у меня до 8 получается пустить. А сразу после введения таймера больше 4 не получалось.

Большинство игроков так и делают, но опытные люди на ка52 с теплаком и радаром смогут доминировать всех. Плюс даже на лоу рангах вскроется проблема дальности и скорости птуров. Некоторые верты с большей дальностью полёта птура или с такой же дальностью, но большей скоростью имхо будут нагибать остальные.

принял, вопросов нет, буду знать

тут скорее, если опытный пилот будет, зависит от этого, и далее техника, так что да, частные случаи рассматриваем

1 лайк

Я помню времена, когда в Тундре не нужно было прокачивать модули…

1 лайк

На ЗРК.

а потом победил капитализм

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.