Сделать Т-90М ещё сильнее - 3БМ59

  • За
  • Против

0 голосов

Новый Т-90М не оставляет ни шанса для западных ОБТ. Добрыня танкует лицом, а бк в не внутри боевого отделения не взрывается, и то если лом попадёт сам, а то вторичные для этого танка отключены, а для других нет.

Отсутствие заднего для него не проблема, поскольку его никто не может пробить и Нужно ехать только вперёд и гнуть свою красную линию, даже из космоса AGM-65D его не могут пробить, не то что нанести урон, если Панцирь даст…

Поэтому для более эффективного продвижения красных линий предлагается добавить немного более пробивной урановый Свинец-1 3БМ59, о коим вёл речь BWWD в недавней трансляции.

46 лайков

Если добавлять 3бм59 советам, то сейчас начнётся вой, что надо их выдавать всем, насколько мне известно, то пробитие того же 3бм60 у нас в игре немного не такое, как в реальности. Насколько мне известно пробитие у него около 700мм, ну ладно с учётом баланса нёрфов, можно было его хотя бы в 620мм, как у дм 53.

27 лайков

Еще желательно КАЗ добавить нашему т-90м (видос предоставил)

18 лайков

не переживай натавцам выдадут более лучший снаряд :D

5 лайков

Это будет другой танк

1 лайк

Во-первых это Т72б3, так что тут пролёт, каз на т 90м вроде не ставился, есть только планировка, куда он будет ставиться

Изображения







7 лайков

Хорошо на т-72б3 дайте КАЗ

10 лайков

Это отдельный танк нужно вводить, я то не против, пусть добавляют.

9 лайков

собсна, а зачем?

так надо

Неужели новый снаряд начнёт пробивать туда, куда старый не мог? Спойлер: не начнёт. Как все стреляли в каток/казну/ствол/декольте, так и продолжат, потому что вокруг этих уязвимых зон броня становится лишь толще

6 лайков

Только не известно, насколько правдивы в своих заявлениях производители современных ОБПСов что наши, что западные. В добавок в СССР/России своя система оценки пробития ломов, а у Запада — своя. Улитка, как по мне, разумно поступила, приведя пробитие всех ломов к расчётам онного по одной единой формуле.

9 лайков
  1. Это не т72б3 и даже не т72Б3м, а Т90АМ, при этом есть эксопртные вариации этгго танка с КАЗ “Арена-Э”, в то время как на образец Т90АМ для внутреннего рынка планировался “Арена-М”, однако на серийном варианте устанавливался КАЗ"Афганит"
9 лайков

На серийном варианте нет никакого КАЗ

2 лайка

Гибон в своем духе

2 лайка

Если предположить, что 3БМ59 это полная копия 3БМ60 только выполненная из урана, то по формуле там пробитие будет как у М829А1 ± пара миллиметров.

6 лайков

насколько я знаю, на Т90М устанавливаются только узлы “Афганита”

1 лайк

Да, пусть будет

6 лайков

Поэтому давайте введём снаряд 700+ пробоя. Иди проспись

2 лайка

Это уже не т-90м как минимум, да и с КАЗами и 3БМ59 ему дорога на 12.3-12.7

1 лайк