Ну ты буквально пишешь, что не понимаешь, что в нем может не нравиться. Стало быть минусов не видишь
Ну если бы у него был задний ход нормальный.
То он бы не имел БР 11.3.
Китаец на 10.7 тебя не понимает
Китаец на 10.7 имеет огромное нлд
Уууу. -0.7 БРа за НЛД, но при этом +зх и лучше литраж на тонну
Ну да, разница же только в НЛД. В общем же там никакой другой разницы в живучести нет.
Учитывая, что танк сидя на 2 шага БРа почти по всем параметрам такой же или даже хуже, это забавно.
Да, да хуже))) реликт у китайца наверно тоже на бортах есть.
Это единственный параметр, где б3 лучше, теплак еще наверное.
Снаряд, пушка, подвижность такое же или лучше у китайца
Компоновка баков у Т-72б3 лучше.
Вдвое больше взрывов?)
Баки и плюс и минус. Пока экипаж не Асы, баки мгновенно убивают танк
Баки эрзац подбой, на который по твоему мнению “ноют”
Подбой не взрывается, убивая танк.
Да у баков есть плюсы, но без асов это 50% ваншот (а если не рванул, то лишь шанс, что снаряд промажет по бк)
а мангал забыл попросить
Ахах, т-90м сильный? Какаха полная. Я бы еще хлеще выразился. Задний ход, отсутствует. Перезарядка 7.1 на ТОПЕ!!! Да тебе успеют 2 раза дать по щам, пока перезарядишься. Урона ваще нема. После этой кучки коричневой массы пересел на леклерк, и о чудо… Я чуть не кончил, вот рил. Сколько 12 боев вроде на т-90м я измучался. В итоге плюнул на эту калловую массу и пошел на леклерках играть. Да даже бвм будет лучше, т-90м.
леклерки сейчас хорошо чувствуются?
Более чем. Очень хорошая подвига, перезарядка 6.0 почти всех перестреливает кроме тайпа. Иногда танкует. Очень приятный танк, явно лучше советов, и летка хорошая. Можно собрать неплохой сетап. Глянь мою статку на леклерках, это и поймешь что довольно неплохой танк (при этом я средний игрок, и для меня моя стата на леклерках очень даже неплоха)
ну из всех миноров помимо швеции, французы меня единственные интересуют. Так что может если введут им новый прем хороший, возьмусь
слабый советский танк.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.