Сделать так что-бы проигравшие за 1-3 места люди получали награду как победители. Не нужно пожалуйста оправданий по типу - Ну игроки будут мешать друг-другу. Я тащу за пятерых а челы за 1 смерть ливают, не хватит опыта и скила у нижнесредних игроков помешать нагибаторам.
Против.
Это стирает границы победы и поражения. Игроки будут стараться набить фраги (особенно после поощерения игроков за эти фраги), сидя по кустам, при этом им будет вообще все равно на результат боя.
Если уж побудить сражаться до конца, это наказывать выплатами награды одноразовых.
А так, бой проигран, за что его награждать как победителя? Какой смысл будет побеждать, если ты и так получишь полную награду.
Скорее против, ибо если ты сыграл хорошо то тебе и так награда достойная положена, а данные меры приведу к ещё большему стоялову и отсутствии мотивации тащить катку/захватывать точки у опытных игроков которые и сейчас гораздо в большей степени играют не на победу а на фраги и личную стату.
Похожее предложение уже было озвучено разработчиками в “дорожной карте”
Бонус к ОИ за мастерство. Дополнительная награда за определённое количество киллов игроков в сессии. Требуемое число фрагов и размер бонуса будут определяться игровым режимом и рангом техники (например, ориентировочные значения на III ранге Танковых аркадных боёв: 3 килла +15%, 6 киллов +30%, 9 киллов +50%). Следующее крупное обновление.
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения данного предложения.
Таких карт у нас полно, где можно с одной позиции набивать много фрагов, а с учетом 5 респов, которые ты совершил на скрине, то получается что на одну смерть по 2 фрага … это вроде не проблема.
Границы? Я и допустим еще чувак тащим весь бой каждый вытаскивает по 3-4 техники чтоб отыграть потому что остальные боты или не играют или уходят на первой технике. Но в итоге все равно враги побеждают. Я отдал 3-4 техники игрок со мной так же. Это как раз стимуляция и для первой тройки самое то.
Не правильно оформил тему. Я конечно когда прочитал 2-3 раза уже понял про что речь и за+ теме. Но я поспешил и нажал против. Подумал совсем про другое так как написал непонятно.
Поддерживаю полностью! Всем мы ни раз тащили за всю команду и как же горько…да и противника жаль, ведь если кто то потел, почему он должен не быть отмечен наградой?
Почему бы не давать награду всем, а еще за каждую победу выдавать прем танк и прем на год. Потому что все кто играет - старается, а значит должен получить заслуженную награду.
ПО существу темы - автор - нытик, который хочет легкого фарма и завидует победителю.
Можешь тащить в одно лицо всю команду? Набивай ядерку - побеждай.