Сделать TOG II Интересной машиной

• За
  • Против

0 голосов

Вооружить предстоящий TOG II 94 мм пушкой. Иначе весь интерес к танку пропадает. Сейчас по арту в игре видно что там 76.2-мм пушка от Sherman Firefly.
image
image
image

Погодите хотя бы теста блогерами.

1 лайк

Опять предложия с аргументацией “я хачу чтаб была так”. Бред, на тоге не было 94 мм пушки

И да

Спойлер

image-180

Ну знаешь я тут никого не принуждаю. Есть интересные машины а есть УГ. Зачем нужен будет огромный картонный (114мм лобовая проекция) танк с пушкой от 4.7 на 6.0 минимум

Будто лол в игре всё подвесы самолётов и снаряды для танков реалистичны. То что я помню это Японские САУ которых не было, переделка мустанга которой тоже не было и куча танков которые имеет те снаряды которые на них никогда не использовали

А зачем вообще нужен тог 2?) Это же полностью бесполезная машина ради коллекции, как и штурмтигор

Ну с 94мм не сказал что он будет бесполезен

Вот и думай с перезарядкой в 6 сек бесполезно ли

У него скорость максимум 20 км/ч. Зачем он нужен такой?

1 лайк

Ты снаряд видишь. 7 черчилль тоже медленный однако на 4.7 за счёт брони живёт и не плохо играться

Японские танки это “затычка”. В ветке Германии тоже была бумага которая стала не нужна и их вывели.
Переделки даже в виде макета могут быть добавлены.
Снаряды это балансный элемент. Если они МОГЛИ применяться значит они будут применятся.

Правильно сказали выше. Хочу - это не про данную игру.

Ну вот знаете… Потом не удивляться с таким подход к игре что вам крутят БР как хотят и из раза в раз кактусы вводят. 94 мм хорошая пушка с тротилом но мы хотите технику для “коллекции” ну получите

Таким снарядом никого на 6.0+ не удивишь. А какой лакомый кусочек для штурмовиков, ммм.

Он говно

Какие вообще проблемы.

Но у 94 мм нет тротила

Ну балин поиграй. Чё-то сколько играл норм вполне и даже 10-12 фрагов набивает и кд вышло 2.3

Нууууу как хотите

Я лично ничего не хочу. Просто предложил что его играбельным сделали

Еще раз. Это игра про существующую технику. В металле или в виде макетов (с учетом существующих узлов и агрегатов!!!). Не нужно пытаться убедить разработчика, что он делает не правильную игру.
Можно критиковать реализацию, но не концепцию. Это просто не правильный подход и всё.

1 лайк