Сделать трамваи простреливаемыми

Почему трамваи не простреливаются? Они сделаны из адамантия или вибраниума? По-моему, в их корпусе даже 100 мм кинетического эквивалента не будет, так что их непростреливаемость не оправдана.

Спойлер

ОБПС 3БМ60. Пробитие 580 мм в упор

Для модератора:
Я вроде бы написал аргументацию, или мне надо чертёж трамвая с толщинами кидать? опоры ЛЭП и буровые вышки хоть как-то оправданы - они являются довольно массивными и большими объектами, причём стационарными, которые являются литой частью карты. А трамваи - это тема машин, грузовиков и автобусов - и те, и те могут ездить, могут ломаться и могут простреливаться. Поэтому тема, я считаю, оправдана. Просьба откатить её до работающей.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Сделать трамваи непростреливаемыми

Трамвай и так не простреливается - сделать его ещё больше непростреливаемым ?

Давно двутавр и “Г” образный профиль стали массивным объектом?

А вот трамвай не прикручен к карте?

Все машины в игре являются статичной моделькой если что

Автор, название темы исправь) Они должны быть простреливаемыми

Трамвай и так не простреливается - сделать его ещё больше непростреливаемым ?

Извините, опечатка

Давно двутавр и “Г” образный профиль стали массивным объектом?

Вы назвали материал и то, из чего делается вся конструкция, а не саму конструкцию. Представьте, что вы играете, и вдруг вдалеке падает 50-100 метровая ЛЭП. Ой чё-то не туда полез.

А вот трамвай не прикручен к карте?

Автомобили тоже прикручены. Говоря про стационарные объекты, я имел ввиду те, что не предназначены для передвижения (например, здания).

Все машины в игре являются статичной моделькой если что

Я говорил про саму возможность передвижения на автомобиле в реальности. У нас же игра реалистичная?

Потому что же надо как-то пиво от киберспорцменов сейвить

3 лайка

Сделать всё простреливаемыми.
А то вообще не понятно, вот дом, бьётся фугасом насквозь. А вот точно такой же дом, но его и лом не пробивает.

3 лайка

Ты для начала перила на морском порту сделай простреливаемыми, потом уж за трамваи поговорим

Кек. Я читаю тему и комментарии Коллумбуса и не могу понять, что здесь происходит)

тема была про то, что бы трамваи сделать непростреливаемыми)

Я уже понял)

В случае с ЛЭП двутавр или “Г” образный там всё так же остаётся двутавром или “Г” образным профилем. Он ничем и никак не укрепляется, а значит и снаряду никаких препятствий представлять не может.

При большом желании можно и на доме передвигаться
image

Реалистичная. С реальными модельками техники.

Ложь, наглёжь и провокация.

Почему вы это делаете?
Если прямо в игре историчного немного, а факты игнорируются?

Или вы ещё не знаете про АР-5?

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.