Сделать уже чтото с асб

• За
  • Против

0 голосов

думаю всем надоело что половина в бою хочет пве а вторая пвп, и в итоге всем плохо
так что предлагаю разделить асб на пару подрежимов, в обном чисто пвп в другом чисто пве
причем в пве можно оставить вражеские самолеты, но сделать чтоб по ним дамаг не проходил, брагодаря этому игроки будут старатся накрабить больше, что бы была победа

3 лайка

Игра в ПвЕ противоречит правилам режима.

6 лайков
  1. пве никто не соблюдает
  2. предлаоаю узаконить, итак сложный режим так еще и пвпшники мешают
1 лайк

Да, с 10% процентами фарма от ПвП варианта)

2 лайка

75

2 лайка

Унылая тема, боян и нереализуемое. Мелкое следствие на фоне больших причин.

4 лайка

да баян, но почему нереалезуемая? хоть чтото пытаюсь сделать

Потому что была уже такая тема и гораздо более расписанная. Ничего ты особо не сделаешь. Учись играть в ПВП, пве здесь только в миссиях, компании и полигоне.

1 лайк

ну расскажи как на а10 в пвп играть против су25 и шмигов21

особенно во время штурмления наземки

Уже несколько предложений было по поводу ПВЕ режиса для СБ. Надеюсь, введут.
Штурмовать в СБ интересно, но в условиях ПВП практически нереально.

эт точно, ещеб урон у пушки и ракет был… и нормальные лоды

Никак? Ты не в курсе, что есть целые неиграбельные классы в рамках режимов? Что за тупой вопрос, бобровозить на филд ты хочешь, ракетки в зад - не хочешь. Первого не бывает без второго.

ладно буду дальше психологические атаки проводить

Ага 75) губу закаиай)

2 лайка

Ты твинк. @KatukovM стыдно должно быть, пвеешер!

у тебя проблемы на а-10 против миг-21 и су-25? мне жаль тебя, т.к. тот же а-10а late прекрасен до 11.3 включительно в асб. И да, летайте у земли и смотрите глазками на карту и вокруг себя :)

Ну по поводу предложения: пве не нужен, а ввести наземные/воздушные рлс обнаружения с реализацией как в dcs или с тупой меткой на карте и/или пару ботов истребителей прикрытия (которые ещё с никами летают в пустых катках) при взлете штурмовика до возврата на филд. Тогда труднее будет штурмовиков сбивать - и волки сыты и овцы целы :)

1 лайк

совсем у земли?

ну а что ты хотел :) как в ирл с высоты кидать? у нас нет подавленного воздуха противника