Сделать в АСБ радиосвязь

  • За
  • Против

0 голосов

Сделать в АСБ нормальную радиосвязь, возможно в виде голосового чата или более продвинутых команд, например всем союзникам приходит запрос на отправление координат, они подтверждают и на минуту подсвечивается статичная точка где они были на карте.

Сейчас невозможно определить, например чей фантом летит союзный или вражеский.

Текущая система имела смысл с самолетами второй мировой, когда не было ни раций, ни радаров. Но сейчас то пилоты не немые, у всех есть рации, пилоты всегда имеют информационную поддержку с земли. и самолетов ДРЛО.

А сейчас просто куча игроков шарахаются по карте туда-сюда сначала в поисках контакта, а потом пытаясь определить враг это или нет. А мое предложение повысит тактические возможности в бою.

7 лайков

Сейчас у нас в различных нациях множество клонов техники, и моя инициатива снизит количество тимкиллов.

3 лайка

Ну сейчас используют то что есть Т-1-4, команда “Следуйте за мной”. На карте появляется статичная метка, откуда была дана эта команда. Проблема в том что многие игнорят эти сообщения, а потом плюху получают!!!

Хоть я за специализированной связи!

3 лайка

Не знаю насчёт голосового чата, но радиокоманды и интерфейс взаимодействия вцелом определённо следует апгрейдить (только не вводом аркадных маркеров).

5 лайков

Во время второй мировой радиостанции были на самолётах, но не на всех

Следуйте за мной! (Показывает координаты, высоту и точку на карте)

реализовано в игре

есть чат и радар, а также статка на таб

видимо мало в асб игоали, все за базками летают

ну а так тема норм, ещеб сигнальные ракеты добавили

Как заставить других тыкать? Я то тыкать могу, но я не могу нон-стоп мониторить карту. Я хочу тыкнуть кнопку, понять кто где есть, и лететь делать свои дела.

Ко всему вышесказанному есть голосовой чат. Но у нормальных пацснов он перманентно выключен.

Так что только апгрейды радиокоманд спасут эту игру. Анонсы были, реализация уже пугает.

лучше обычный текстовый чат улучшить
ненавижу гс

Делаешь пометку на карте где видишь ЛА, и если союзник не овощ, он кидает Следуйте за мной (если он там есть). По крайней мере я этим пользовался постоянно и это работает, люди отзываются, все таки АСБ это совсем другая игра и другое коммьюнити, нежели в других режимах.
Тем более на ваших вышеописанных фантомах и технике схожей эры есть опознание Свой-чужой на индикаторе РЛС

1 лайк

Лучше и не скажешь, всё правда. Для комфортной игры данных действий за глаза. Бывают правда случаи, когда с одной скоростью у земли на хвосте сидишь и радары не позволяют понять, а тимейт ещё и овощ, но редко. И если честно, периодическое сбитие подобных (случайное и с “Извините”) у всей тимы вызывает ухмылки и кучу “Хорошо сработано!”, повышает настроение и добавляет разнообразия в столь неторопливые бои. Сообщения новые в любом случае хорошо, а вот голос - нет.

2 лайка

Ага улыбку и минус 100к

Есть проблема с ботами, особенно когда на том же Сталинграде красная сторона играет на немецком спавне, а натовская на советском и получается, что ты на американском самолёте сбиваешь союзного бота на Миг-15 и тебя кикает из сесcии.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.